Hamburger alla griglia marinati con funghi

Non puoi mai avere troppe ricette di piatti principali,quindi prova gli hamburger alla griglia marinati con funghi. Una porzione contiene 519 calorie, 39g di proteine, e 24 g di grasso. Per $2.57 per porzione, questa ricetta copertine 23% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi condimento al limone e pepe, panini kaiser, carne macinata e poche altre cose per farlo oggi. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il quarto di luglio. Questa ricetta è tipica della cucina americana. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 60%. Questo punteggio è solido. Provare Hamburger di salmone alla griglia con tartaro, Hamburger Caesar alla griglia con cipolla, e Salsa condita alla griglia Taco Hamburger per ricette simili.
Istruzione
Griglia di calore. In una ciotola media, unire la carne macinata e 1 cucchiaino di condimento al limone e pepe; mescolare bene. Miscela di forma in 4 polpette, 1/2 pollice di spessore.
In una ciotola media, unire i funghi, rimanendo 1/2 cucchiaino di limone-pepe condimento e vinaigrette; gettare a cappotto. Accantonare.
Quando è pronto per la griglia, posto polpette sulla griglia a gas a fuoco medio o sulla griglia a carbone 4 a 6 pollici da carboni medi. Cuocere da 11 a 13 minuti o fino a quando le polpette sono completamente cotte, girando una volta.
Per tostare i panini, posizionare i lati tagliati sulla griglia durante gli ultimi 1-2 minuti di cottura.
Mettere 1 fetta di formaggio su ogni tortino; cuocere un minuto in più o fino a quando il formaggio si scioglie.
Posizionare le polpette sulle metà inferiori dei rotoli. Top ciascuno con miscela di funghi e metà superiore del rotolo.