Hamburger alla griglia alla francese
La ricetta Hamburger alla griglia alla francese è pronta tra circa 25 minuti ed è sicuramente un ottimo senza latticini opzione per gli amanti del cibo americano. Questa ricetta serve 4 e costa $1,59 per porzione. Questo corso principale ha 327 calorie, 31g di proteine, e 8g di grasso per porzione. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi pane diagonale, acqua, acqua e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare l'acqua si potrebbe seguire questo corso principale con il Granite di anguria e pesca come dessert. È portato a voi da BettyCrocker.com. Sarà un successo al tuo Il quarto di luglio evento. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 58%, che è solido. Provare Hamburger alla griglia alla francese, Hamburger di cipolla francese alla griglia, e Tuffo di cipolla francese # SundaySupper per ricette simili.
Istruzione
Gas di calore o griglia a carbone. Per fare il brodo caldo in una casseruola da 1 litro, mescolare 1 tazza di acqua e 2 cucchiai di miscela di zuppa.
Riscaldare a ebollizione. Ridurre il calore al minimo; coprire e cuocere a fuoco lento mentre fare e grigliate polpette.
In una ciotola media, mescolare 2 cucchiai di acqua e il restante mix di zuppa fino a quando ben amalgamato. Mescolare la carne macinata. Miscela di forma in 4 tortini di forma ovale, 1/2 pollice di spessore.
Posto polpette sulla griglia; griglia di copertura. Cuocere a fuoco medio da 11 a 13 minuti, girando una volta, fino a quando il termometro inserito nel centro delle polpette legge 71°. Durante gli ultimi 2 minuti di cottura, mettere le fette di pane sulla griglia; cuocere 1 a 2 minuti, girando una volta, fino a quando leggermente tostato.
Per servire, mettere ogni patty tra 2 fette di pane francese.
Servire con brodo caldo per immersione.