Halloween Oreo Zucca Cheesecakes
Se si desidera aggiungere più Mediterraneo ricette per il vostro repertorio, Halloween Oreo Zucca Cheesecakes potrebbe essere una ricetta si dovrebbe provare. Per 46 centesimi per porzione, Lei ottiene un dessert che serve 12. Una porzione contiene 168 calorie, 2g di proteine, e 10g di grasso. Questa ricetta di Laurens Latest richiede salt di sale, egg uovo, extract estratto di vanillan e pumpkin zucca. 156 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 35 minuti. È perfetto per Halloween. Nel complesso, questa ricetta guadagna un migliorabile spoonacular punteggio di 0%. Ricette simili sono Cheesecake alla zucca Oreo, Mini zucca Oreo Cheesecakes, e Mini Cheesecake Oreo.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 325 gradi.
Linea 12 barattoli per muffin con fodere di carta.
Mettere 1 oreo nella parte inferiore di ogni muffin tin. Accantonare.
In una grande ciotola, montare la crema di formaggio e lo zucchero insieme fino a che liscio.
Mescolare la vaniglia, la zucca, l'uovo, la cannella, la noce moscata, la farina e il sale fino a quando combinati.
Raschiare i lati della ciotola e frusta miscela fino a completa lisciare.
Miscela cucchiaio uniformemente su oreos.
Cuocere 20-25 minuti o fino a quando le cheesecake non sono impostate.
Togliere dal forno per raffreddare.
Trasferire le cheesecake calde dalla latta e terminare il raffreddamento sui rack di raffreddamento. Rimuovere delicatamente gli involucri di carta.
Gocce di cioccolato a microonde con olio vegetale fino a che liscio e completamente sciolto. Spoon il cioccolato in una borsa da piping con una piccola punta rotonda.
Pipa il cioccolato fuso a spirale sopra le cheesecake.
Trascina l'estremità di uno stuzzicadenti o uno spiedino di legno attraverso il cioccolato per creare un aspetto di ragnatela.
Ripeti con le cheesecake rimanenti. Conservare in frigorifero fino al momento di servire.
Vino consigliato: Crema Di Sherry, Madeira, Prosecco
Cream Sherry, Madeira e Prosecco sono le mie scelte top per i biscotti Oreo. Una regola di abbinamento vino comune è quello di assicurarsi che il vino è più dolce del cibo. Dessert delicati si abbinano bene con Moscato d'Asti, dessert nocciola con crema di sherry, e dolci al caramello o al cioccolato si abbinano bene con porto. Un vino che si potrebbe provare è NV Johnson Estate Crema Sherry. Ha 5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 19 dollari.
![NV Johnson Estate Crema Sherry]()
NV Johnson Estate Crema Sherry
Molto aromatico con note di nocciola, vaniglia e un tocco di rovere seguite da uvetta dolce e un tocco di lievito. Pulito finitura duratura. Bene ora, ma premierà quelli permettono di età"". Una bevanda pre-prandiale preferita. Consideralo con le noci prima di cena come aperitivo, o dopo cena con dessert, in particolare cioccolatini e dessert a base di frutta. Meraviglioso anche nei pomeriggi freddi, servito con biscotti da immergere in ""stile italiano"". "