Halloween JIGGLERS Mani

Halloween JIGGLERS Mani
Hai bisogno di un senza glutine, senza latticini, fodmap friendly e contorno intero 30? Halloween JIGGLERS Mani potrebbe essere un'ottima ricetta da provare. Una porzione contiene 162 calorie, 3g di proteine, e 0g di grasso. Per 43 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. Se hai gelatina al sapore di arancia di marca jell-o, gelatina al sapore di uva di marca jell-o, acqua e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Halloween sarà ancora più speciale con questa ricetta. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 3 ore e 10 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 8%, questo piatto è molto cattivo (ma ancora risolvibile). Ricette simili sono Mani di popcorn di Halloween, Ali di pipistrello con Bog Tuffo e affondando le mani, e Occhi di bue, biscotti così grandi che puoi tenerli con due mani.

Istruzione

1
Aggiungere acqua bollente alla gelatina combinata in una grande ciotola, mescolare 3 min. fino a completa dissoluzione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle RuntsCaramelle Runts
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2
Versare in padella 13x9 pollici. Conservare in frigorifero 3 ore o fino a quando ferma.
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
3
Traccia il contorno della mano su un pezzo di carta.
4
Tagliare il modello; posto sopra la gelatina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle RuntsCaramelle Runts
5
Tagliare intorno modello con coltello affilato, facendo attenzione a tagliare tutta la strada attraverso la gelatina al fondo della padella. Ripetere con la gelatina rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle RuntsCaramelle Runts
Attrezzatura che userete
1 Rotolo Di Frutta Giallo1 Rotolo Di Frutta Giallo
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
6
Immergere il fondo della padella in acqua tiepida 15 sec. Rimuovere con attenzione i ritagli della mano dalla padella. Utilizzare come guarnizione per il vostro preferito Halloween pugno o posto su singoli piatti da portata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
7
Tagliare la gelatina rimanente con le formine per biscotti di Halloween.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle RuntsCaramelle Runts
Rotolo Di FruttaRotolo Di Frutta
Attrezzatura che userete
Caramelle Al Gusto Di AnguriaCaramelle Al Gusto Di Anguria
8
Servire con le mani JIGGLER.
DifficoltaEsperto
Pronti3 ore, 10 m.
Serving8
Punteggio di salute0
Tipi di piattoContorno
OccasioneHalloween
Rivista