Halloumi alla griglia e spiedini di verdure

Halloumi alla griglia e spiedini di verdure potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta rende 4 porzioni con 690 calorie, 32g di proteine, e 52g di grasso ogni. Per $8.12 per porzione, questa ricetta copertine 33% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il quarto di luglio. Vai al negozio e prendi pepe, formaggio halloumi, foglie di origano e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 72%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Agnello alla griglia e Kebab Halloumi, Spiedini di verdure Halloumi grigliati, e Kebab al formaggio Halloumi.
Istruzione
Per la salsa: Core i pomodori, tritare grossolanamente, e mettere in un frullatore.
Aggiungere gli altri ingredienti e frullare fino a che liscio.
Trasferire 1 tazza di salsa in una piccola ciotola da portata e mettere da parte per servire. Dividere la salsa rimanente tra 2 grandi ciotole; mettere da parte.Per gli spiedini: Tagliare e tagliare le melanzane a pezzi da 1 pollice e mettere in una delle grandi ciotole di salsa. Tagliare i gambi dai funghi, aggiungerli alla ciotola con le melanzane e saltarli per unire; mettere da parte.Core e seminare i peperoni, tagliati a pezzi da 1 pollice, e posto nella seconda grande ciotola di salsa.
Tagliare il formaggio in 24 pezzi, aggiungere alla ciotola con i peperoni e mescolare per unire; mettere da parte.
Riscaldare una griglia a gas o carbone a medio alto (circa 191° a425). Nel frattempo, infilare le verdure e il formaggio sugli spiedini (alternando ogni ingrediente), lasciando circa 1/8 di pollice di spazio tra ogni pezzo.
Mettere su una teglia e condire generosamente con sale e pepe.Quando la griglia è pronta, strofinare le griglie con un asciugamano immerso nell'olio.
Posizionare gli spiedini sulla griglia. Chiudere la griglia e cuocere, girando gli spiedini ogni 3 minuti, fino a quando tutti i lati sono leggermente carbonizzati sui bordi e le verdure sono croccanti-tenero, circa 15 a 20 minuti totali.
Trasferire gli spiedini in un piatto da portata e servire con la salsa riservata.