Halibut, zucca, pomodori e olive

Halibut, zucca, pomodori e olive
Halibut, Zucca, pomodori e olive è un senza glutine, senza latticini, e primal ricetta con 25 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene circa 10 g di proteine, 2g di grasso, e un totale di 64 calorie. Per $1.98 per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 2 persone erano felici di aver provato questa ricetta. Una miscela di sale kosher, zucca, filetti di halibut e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 63%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Halibut con Capperi, Olive e Pomodori, Halibut con limoni grigliati, pomodori e olive, e Halibut cotto a vapore con arance, pomodori e olive.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 375 gradi. Condire leggermente i filetti di halibut su entrambi i lati con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Filetti Di IppoglossoFiletti Di Ippoglosso
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
2
Tagliare 4 pezzi di carta pergamena (12 per 16 pollici ciascuno) e adagiarli su una superficie di lavoro pulita. Piegare ciascuno a metà trasversalmente, facendo una piega nel mezzo, quindi aprire e distendersi.
Attrezzatura che userete
4 Fette Di Pecorino, Spesse 1/4 Di Pollice4 Fette Di Pecorino, Spesse 1/4 Di Pollice

Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero

Halibut funziona molto bene con Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Il Pinot Grigio Loveblock con un 4.6 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 24 dollari a bottiglia.
Pinot Grigio
Pinot Grigio
Loveblock Pinot Grigio è un oro pallido con sentori di verde. L'annata 2013 è uno stile asciutto con aromi floreali e un pizzico di ananas maturo. Al palato rivela pera in camicia e arancia rossa, e termina con un tocco di agrumi, buona consistenza e sensazione di bocca ricca.
DifficoltaNormale
Pronti20 m.
Serving25
Punteggio di salute66
Rivista