Halibut, zucca, pomodori e olive
Halibut, Zucca, pomodori e olive è un senza glutine, senza latticini, e primal ricetta con 25 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene circa 10 g di proteine, 2g di grasso, e un totale di 64 calorie. Per $1.98 per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 2 persone erano felici di aver provato questa ricetta. Una miscela di sale kosher, zucca, filetti di halibut e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 63%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Halibut con Capperi, Olive e Pomodori, Halibut con limoni grigliati, pomodori e olive, e Halibut cotto a vapore con arance, pomodori e olive.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 375 gradi. Condire leggermente i filetti di halibut su entrambi i lati con sale e pepe.
Tagliare 4 pezzi di carta pergamena (12 per 16 pollici ciascuno) e adagiarli su una superficie di lavoro pulita. Piegare ciascuno a metà trasversalmente, facendo una piega nel mezzo, quindi aprire e distendersi.