Halibut-Yukon oro torta di patate

Halibut-Yukon oro torta di patate
Halibut-Yukon oro torta di patate è un pescatarian ricetta con 6 porzioni. Una porzione contiene 576 calorie, 21 g di proteine, e 34g di grasso. Per $2.54 per porzione, questa ricetta copertine 22% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Vai al negozio e prendi yukon gold potato, acqua ghiacciata, olio d'oliva e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 52%, che è solido. Provare Lo Yukon via Vermont: Yukon oro frittelle di patate e salsa di mele grosso, Yukon oro pelli di patate, e Insalata di patate Yukon oro per ricette simili.

Istruzione

1
Soffriggere i porri in olio d'oliva a fuoco medio-alto per 8 minuti o finché sono teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Foglie Di Dragoncello Appena Tritate, Per GuarnireFoglie Di Dragoncello Appena Tritate, Per Guarnire
2
Trasferire in una grande ciotola; mescolare in halibut e successivi 9 ingredienti. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
IppoglossoIppoglosso
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
3
Unire 2 tazze di farina, germe di grano e sale in una ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Germe Di GranoGerme Di Grano
Sale $ Pepe Nero Macinato FrescoSale $ Pepe Nero Macinato Fresco
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
4
Tagliare in accorciamento con un frullatore fino alla dimensione dei piselli piccoli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tazza Di Gocce Di Cioccolato Fondente O UvettaTazza Di Gocce Di Cioccolato Fondente O Uvetta
3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
5
Spruzzare acqua fredda, 1 cucchiaio alla volta, sulla superficie; mescolare leggermente con una forchetta solo fino a quando gli ingredienti secchi sono inumiditi. Forma la pasta in una palla e dividi in 2 porzioni.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
6
Arrotolare 1 porzione a 1/8 di pollice di spessore su una superficie leggermente infarinata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, FacoltativiDischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
7
Mettere in un piatto di torta da 9 pollici.
8
Arrotolare la pasta rimanente a uno spessore di 1/8 di pollice. Cucchiaio halibut miscela in crosta preparata; mettere la pasta sul ripieno. Tagliare la pasta in eccesso lungo i bordi, piegare i bordi sotto e crimpare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
IppoglossoIppoglosso
Formaggio Fuso (Velveeta), Tagliato A Cubetti Da 1/4 Di PolliceFormaggio Fuso (Velveeta), Tagliato A Cubetti Da 1/4 Di Pollice
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, FacoltativiDischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
9
Tagliare fessure in crosta superiore per sfogare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Fuso (Velveeta), Tagliato A Cubetti Da 1/4 Di PolliceFormaggio Fuso (Velveeta), Tagliato A Cubetti Da 1/4 Di Pollice
10
Cuocere a 450 per 10 minuti. Ridurre la temperatura a 350 e cuocere per 40 minuti o fino a doratura.
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
11
Lasciate riposare 10 minuti prima di servire.
12
Nota di vino: Questa è una torta per gli amanti dello Chardonnay. Ne raccomando uno dalla regione della Borgogna di Chablis. La maggior parte di questi sono privi di quercia con acido brillante e grande mineralità per tagliare la ricchezza della salsa e accentuare la terrosità della patata. Qualsiasi Louis Michel Premier Cru come Grenouilles ($25 - $4
Ingredienti di cui avrai bisogno
ChablisChablis
Vaschetta Di Crema Di Formaggio PHILADELPHIA® Con Erba Cipollina E CipollaVaschetta Di Crema Di Formaggio PHILADELPHIA® Con Erba Cipollina E Cipolla
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla PastaSuggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
13
sarebbe il paradiso.-- Steven Geddes

Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero

Halibut funziona molto bene con Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Il Pinot Grigio Zind-Humbrecht Calcaire con un 4.7 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 46 dollari a bottiglia.
ZindHumbrecht Calcaire Pinot Grigio
ZindHumbrecht Calcaire Pinot Grigio
Colore giallo/oro brillante, abbastanza luminoso. Superbo naso tostato affumicato, tipico di quest'uva su calcare in Alsazia (nessun rovere nuovo nei nostri vini, solo contatto fecce totali molto lunghe). Alcuni aromi riduttivi leggeri che in realtà si adattano allo stile del Pinot grigio secco. Al palato è ricco e cremoso, con una consistenza vellutata ma completamente asciutta. È un vino facile da bere ora in quanto non c'è peso inutile. Il finale è bello e rotondo ma completamente asciutto. La complessa miscela calcarea porta grande equilibrio acido e un certo peso. Dovrebbe svilupparsi molto bene nei prossimi anni.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute16
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