Halibut-Yukon oro torta di patate
Halibut-Yukon oro torta di patate è un pescatarian ricetta con 6 porzioni. Una porzione contiene 576 calorie, 21 g di proteine, e 34g di grasso. Per $2.54 per porzione, questa ricetta copertine 22% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Vai al negozio e prendi yukon gold potato, acqua ghiacciata, olio d'oliva e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 52%, che è solido. Provare Lo Yukon via Vermont: Yukon oro frittelle di patate e salsa di mele grosso, Yukon oro pelli di patate, e Insalata di patate Yukon oro per ricette simili.
Istruzione
Soffriggere i porri in olio d'oliva a fuoco medio-alto per 8 minuti o finché sono teneri.
Trasferire in una grande ciotola; mescolare in halibut e successivi 9 ingredienti. Accantonare.
Unire 2 tazze di farina, germe di grano e sale in una ciotola.
Tagliare in accorciamento con un frullatore fino alla dimensione dei piselli piccoli.
Spruzzare acqua fredda, 1 cucchiaio alla volta, sulla superficie; mescolare leggermente con una forchetta solo fino a quando gli ingredienti secchi sono inumiditi. Forma la pasta in una palla e dividi in 2 porzioni.
Arrotolare 1 porzione a 1/8 di pollice di spessore su una superficie leggermente infarinata.
Mettere in un piatto di torta da 9 pollici.
Arrotolare la pasta rimanente a uno spessore di 1/8 di pollice. Cucchiaio halibut miscela in crosta preparata; mettere la pasta sul ripieno. Tagliare la pasta in eccesso lungo i bordi, piegare i bordi sotto e crimpare.
Tagliare fessure in crosta superiore per sfogare.
Cuocere a 450 per 10 minuti. Ridurre la temperatura a 350 e cuocere per 40 minuti o fino a doratura.
Lasciate riposare 10 minuti prima di servire.
Nota di vino: Questa è una torta per gli amanti dello Chardonnay. Ne raccomando uno dalla regione della Borgogna di Chablis. La maggior parte di questi sono privi di quercia con acido brillante e grande mineralità per tagliare la ricchezza della salsa e accentuare la terrosità della patata. Qualsiasi Louis Michel Premier Cru come Grenouilles ($25 - $4
sarebbe il paradiso.-- Steven Geddes
Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero
Halibut funziona molto bene con Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Il Pinot Grigio Zind-Humbrecht Calcaire con un 4.7 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 46 dollari a bottiglia.
![ZindHumbrecht Calcaire Pinot Grigio]()
ZindHumbrecht Calcaire Pinot Grigio
Colore giallo/oro brillante, abbastanza luminoso. Superbo naso tostato affumicato, tipico di quest'uva su calcare in Alsazia (nessun rovere nuovo nei nostri vini, solo contatto fecce totali molto lunghe). Alcuni aromi riduttivi leggeri che in realtà si adattano allo stile del Pinot grigio secco. Al palato è ricco e cremoso, con una consistenza vellutata ma completamente asciutta. È un vino facile da bere ora in quanto non c'è peso inutile. Il finale è bello e rotondo ma completamente asciutto. La complessa miscela calcarea porta grande equilibrio acido e un certo peso. Dovrebbe svilupparsi molto bene nei prossimi anni.