L'Halibut Supreme potrebbe essere proprio la ricetta pescetariana che stavi cercando. Questa ricetta è per 6 porzioni da 389 calorie , 33 g di proteine e 26 g di grassi ciascuna. Per 5,48 dollari a porzione , questa ricetta copre il 21% del tuo fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Se hai a disposizione farina, maionese, formaggio cheddar e qualche altro ingrediente, puoi prepararla. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 40 minuti . È perfetta come piatto principale. È offerta da Allrecipes. 5 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Con un punteggio di gradimento del 67% , questo piatto è ottimo. Ricette simili sono Cranberry Supreme Jell-O , Italian Supreme Grilled Cheese e The Belgian Supreme Ice Cream .
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 220 °C. Ungere leggermente una teglia media.
Attrezzatura che userete
Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®
Caramelle Ricoperte Di Cioccolato
2
In una ciotola, mescolare il formaggio Cheddar, la maionese, la panna acida, la farina, il succo di limone, la cipolla e il pepe di Cayenna.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Jalapeno Fresco Intero
1 Tazza Più 2 Cucchiai Di Cheddar Grattugiato
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
4 Cucchiaini Di Gelatina Di Mirtillo Rosso In Polvere
3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti
Avena (sia Veloce Che Normale)
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
3
Disporre le bistecche di halibut nella teglia preparata e ricoprirle con il composto di formaggio Cheddar.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Più 2 Cucchiai Di Cheddar Grattugiato
Bistecche Di Ippoglosso
Attrezzatura che userete
Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®
4
Cuocere in forno preriscaldato per 10 minuti. Abbassare la temperatura a 175 °C e continuare la cottura per altri 15 minuti, o finché il pesce non si sfalda facilmente con una forchetta.