Halibut Supreme
L'Halibut Supreme potrebbe essere proprio la ricetta pescetariana che stavi cercando. Questa ricetta è per 6 porzioni da 389 calorie , 33 g di proteine e 26 g di grassi ciascuna. Per 5,48 dollari a porzione , questa ricetta copre il 21% del tuo fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Se hai a disposizione farina, maionese, formaggio cheddar e qualche altro ingrediente, puoi prepararla. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 40 minuti . È perfetta come piatto principale. È offerta da Allrecipes. 5 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Con un punteggio di gradimento del 67% , questo piatto è ottimo. Ricette simili sono Cranberry Supreme Jell-O , Italian Supreme Grilled Cheese e The Belgian Supreme Ice Cream .
Istruzione
Preriscaldare il forno a 220 °C. Ungere leggermente una teglia media.
In una ciotola, mescolare il formaggio Cheddar, la maionese, la panna acida, la farina, il succo di limone, la cipolla e il pepe di Cayenna.
Disporre le bistecche di halibut nella teglia preparata e ricoprirle con il composto di formaggio Cheddar.
Cuocere in forno preriscaldato per 10 minuti. Abbassare la temperatura a 175 °C e continuare la cottura per altri 15 minuti, o finché il pesce non si sfalda facilmente con una forchetta.