Halibut scottato in padella con porri brasati al vino

Halibut scottato in padella con porri brasati al vino
Halibut scottato in padella con porri brasati al vino potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 25 g di proteine, 12g di grasso, e un totale di 323 calorie. Questa ricetta serve 4 e costa $5.17 per porzione. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Se hai aceto di vino, olio vegetale, rametti di prezzemolo e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il burro non salato si potrebbe seguire questo corso principale con il Budino al cioccolato al latte di mandorle come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 10 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 66%. Questo punteggio è solido. Provare Halibut del Pacifico brasato con porri, funghi e vongole, Halibut brasato con porri, funghi, vongole e cozze, e Bistecca scottata con porri brasati e bietole per ricette simili.

Istruzione

1
Tagliare e scartare le estremità verde scuro dei porri, lasciando circa 2 pollici di verde chiaro intatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(e Solo Porzioni)(e Solo Porzioni)
2
Tagliare ogni porro a metà longitudinalmente, quindi tagliarlo trasversalmente in strisce da 1/4 di pollice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(e Solo Porzioni)(e Solo Porzioni)
3
Mettere in un colino, sciacquare accuratamente e agitare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Pollo Allo Spiedo Tagliato A Cubetti1 Tazza Di Pollo Allo Spiedo Tagliato A Cubetti
Attrezzatura che userete
4 Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Dadini Da 3/4 Di Pollice4 Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Dadini Da 3/4 Di Pollice
4
Mettere i porri, il brodo o il brodo, il vino, l'aceto, 1 cucchiaio di burro e il sale misurato in una padella capiente a fuoco medio. Condire con pepe e portare a fuoco lento, mescolando di tanto in tanto.Annidate il prezzemolo, il timo e la foglia di alloro nel liquido e nei porri. Ridurre il calore al minimo, coprire con un pezzo di foglio di alluminio abbastanza grande da raggiungere i bordi della padella e coprire il foglio con un coperchio aderente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Burro Fuso3 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Burro Fuso
Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)
1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale
Guarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, OpzionaliGuarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, Opzionali
8 (U-12) Gamberetti8 (U-12) Gamberetti
Paccheri Da 1 Libbra (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri Da 1 Libbra (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
(e Solo Porzioni)(e Solo Porzioni)
2 Tazze Di Spicchi D'aglio2 Tazze Di Spicchi D'aglio
(tubo Grande)(tubo Grande)
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
Attrezzatura che userete
4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
5
Lasciate brasare finché sono teneri, circa 30 minuti.Circa 5 minuti prima che i porri siano pronti, preparare il pesce: asciugare entrambi i lati dei filetti con carta assorbente e condire entrambi i lati con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
(e Solo Porzioni)(e Solo Porzioni)
Cippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata SottilmenteCippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata Sottilmente
Attrezzatura che userete
A 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate SottilmenteA 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate Sottilmente
6
Mettere il restante cucchiaio di burro e l'olio in una grande padella a fondo pesante o padella in ghisa a fuoco medio-alto. Una volta che il burro si scioglie, ruotare la padella per unire il burro e l'olio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Guarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, OpzionaliGuarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, Opzionali
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
7
Aggiungere i filetti e cuocere, indisturbati, fino a quando i bordi iniziano a diventare opachi e il pesce si libera dalla padella, circa 3 minuti. Usando una spatola metallica piatta, capovolgere i filetti e cuocere fino a quando non sono fermi al tatto e opachi al centro, circa 3 o 5 minuti more.To servire, utilizzare un mestolo forato per dividere i porri tra 4 ciotole poco profonde.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(e Solo Porzioni)(e Solo Porzioni)
Cippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata SottilmenteCippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata Sottilmente
Attrezzatura che userete
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E FasceBall® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
1 Litro (circa 4 Tazze) Di Panna1 Litro (circa 4 Tazze) Di Panna
Per Spennellare E FriggerePer Spennellare E Friggere
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
8
Mettere un pezzo di halibut sopra i porri in ogni ciotola, cucchiaio sopra la quantità desiderata del liquido brasatura porro, e cospargere con l'erba cipollina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
IppoglossoIppoglosso
Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Riservare Delle Belle Foglie, Per GuarnireTagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Riservare Delle Belle Foglie, Per Guarnire
(e Solo Porzioni)(e Solo Porzioni)
Attrezzatura che userete
Per Spennellare E FriggerePer Spennellare E Friggere

Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero

Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero sono ottime scelte per l'Halibut. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Il Mark West Pinot Grigio con un 4.5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 13 dollari a bottiglia.
Mark West Pinot Grigio
Mark West Pinot Grigio
Fresco e pulito, questo vino presenta melata, drupacee e agrumi con un finale sottile, pulito e persistente.Prova l'abbinamento con il buon vecchio fish and chips, insalate estive e vongole al vapore a dozzine...o dozzine.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 10 m.
Serving4
Punteggio di salute44
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