Halibut pepato, fagiolini e insalata di olive
Halibut pepato, fagiolini e insalata di olive potrebbero essere solo il contorno che stai cercando. Per $7.21 per porzione, questa ricetta copre 35% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Una porzione contiene 268 calorie, 35g di proteine, e 6g di grasso. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai acqua, pepe, olive greche e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi dalle mie ricette. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e primal dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 87%. Questo punteggio è enorme. Provare Halibut alla griglia con insalata di erbe e Meyer Limone-verde oliva Salsa, Fagiolini pepati, e Halibut arrosto con salsa verde oliva per ricette simili.
Istruzione
Unire i primi 8 ingredienti in una piccola ciotola; coprire e raffreddare vinaigrette. Lavare i fagioli e tagliare le estremità; rimuovere le stringhe.
Mettere i fagioli in una grande casseruola di acqua bollente; cuocere 2 minuti; scolare. Risciacquare sotto acqua fredda; scolare bene. Accantonare.
Cappotto halibut con spray da cucina; strofinare pepe in grani e sale su entrambi i lati delle bistecche. Preparare griglia.
Posto halibut sulla griglia rack rivestito con spray da cucina; grill 3 minuti su ogni lato o fino a quando i fiocchi di pesce facilmente quando testato con una forchetta.
Togliere dal fuoco; raffreddare leggermente. Rompere halibut in pezzi; scartare la pelle e le ossa.
Mettere la lattuga in una grande ciotola e aggiungere il succo di limone, lanciando a cappotto. Dividere la miscela di lattuga in modo uniforme tra 4 piatti. Disporre i fagiolini, l'ippoglosso e i spicchi di pomodoro in modo uniforme sui piatti e cospargere ogni porzione con olive tritate.
Condire la vinaigrette sulle insalate.