L'ippoglosso del Pacifico nel brodo di tè verde è un senza glutine, senza latticini, e pescatarian ricetta con 20 porzioni. Per $2.56 per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 9g di proteine, 3g di grasso, e un totale di 91 calorie. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 44 minuti. 10 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Se hai baby bok choy, piselli, sale grosso e pepe macinato e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 68%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Halibut Pacifico in brodo di tè verde, Pesto del Pacifico Halibut alla griglia, e Halibut pacifico in crosta di timo e sesamo.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 400 gradi. Condire l'ippoglosso con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
Ippoglosso
Attrezzatura che userete
6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata
2
In una casseruola media, portare a ebollizione 2 tazze di acqua salata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
3
Aggiungere la quinoa, ridurre a fuoco lento, coprire e cuocere fino a quando la quinoa è tenera e l'acqua è stata assorbita, circa 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Pite Integrali Grandi, Di Circa 8 Pollici Di Diametro, Riscaldate
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
4
Togliere dal fuoco; mettere da parte.
5
Nel frattempo, in una grande padella antiaderente, scaldare l'olio su medio-alto. Cuocere i filetti fino a doratura, 2 o 3 minuti per lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
6
Rimuovere i filetti dalla padella (padella di riserva con qualsiasi olio in esso).
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
7
Mettere il pesce in un piatto da forno e cuocere 8 a 10 minuti o fino a quando appena cotto attraverso (un coltello da cucina sarà facilmente passare attraverso il pesce).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Al Polpo Brillante
Attrezzatura che userete
6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata
1 Rotolo Di Frutta Giallo
8
Per pan, aggiungere lo zenzero, bok choy, edamame, shiitakes, e piselli; ridurre il calore a medio e cuocere, mescolando continuamente, per 3 minuti o fino a quando gli shiitakes cominciano ad ammorbidirsi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Funghi Shiitake
Anelli Di Peperone Rosso Dolce
Bok Choy
Edamame Congelato (fuori Dai Baccelli)
1 Tazza Di Mirin O Sakè Dolce
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
9
Aggiungi tè verde, salsa di soia e miele. Cuocere fino a quando gli edamame sono teneri, circa 3 minuti in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tè Verde
Arrosto Di Lombo Di Maiale Intero, Rifilato
Edamame Congelato (fuori Dai Baccelli)
1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle
10
Aggiungere scalogno a pan.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zenzero Intero, Schiacciato
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
11
Mettere un po ' di brodo e verdure in ciascuna delle quattro ciotole poco profonde. Completare con filetto di pesce e guarnire con foglie di basilico.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate E Grattugiate
1-1/2 Cucchiaini Di Rafano Preparato, Scolato
Panna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
Caramelle Al Polpo Brillante
Attrezzatura che userete
Ciliegie Candite Aggiuntive
12
Condire la quinoa con sale se necessario e servire a lato in ciotole da portata separate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Pite Integrali Grandi, Di Circa 8 Pollici Di Diametro, Riscaldate
Halibut funziona molto bene con Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Si potrebbe provare St. Michael-Eppan Rabbia Pinot Grigio. Ai revisori piace molto con un 4.3 su 5 stelle e un prezzo di circa 23 dollari a bottiglia.