Halibut in crosta di timo e sesamo
L'halibut in crosta di timo e sesamo è un senza glutine, senza latticini, e primal ricetta con 30 porzioni. Una porzione contiene 31 calorie, 4g di proteine, e 1 g di grasso. Per 71 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 45 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Una miscela di spicchi di limone, halibut, succo di limone e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 54 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 64%, questo piatto è solido. Provare Halibut pacifico in crosta di timo e sesamo, Halibut burroso in crosta di timo con salsa di prezzemolo, e Halibut in crosta di sesamo con salsa di panna Poblano per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 232°. Foderare una teglia con un foglio.
Mescolare il succo di limone, l'olio, l'aglio e il pepe in un piatto di vetro poco profondo.
Aggiungere il pesce e girare a cappotto. Coprire e marinare in frigorifero per 15 minuti.Nel frattempo, tostare i semi di sesamo in una piccola padella asciutta a fuoco medio-basso, mescolando continuamente, fino a doratura e fragrante, 2 o 3 minuti.
Trasferire in una piccola ciotola per raffreddare.
Cospargere il pesce con sale e ricoprire uniformemente con la miscela di semi di sesamo, coprendo i lati e la parte superiore.
Trasferire il pesce sulla teglia preparata e arrostire fino a quando non è opaco al centro, da 10 a 14 minuti.
Servire con spicchi di limone.