Halibut in crosta di erbe

Halibut in crosta di erbe
L'Halibut in crosta di erbe è un piatto principale senza latticini e pescatariano . Una porzione contiene 235 calorie , 33 g di proteine e 6 g di grassi . Questa ricetta serve 4 persone. Per $ 6,26 a porzione , questa ricetta copre il 26% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. 10 persone sono state contente di aver provato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti . Se hai erba cipollina, olio d'oliva, pepe macinato e qualche altro ingrediente a portata di mano, puoi farlo. Ti è stato offerto da Allrecipes. Nel complesso, questa ricetta ottiene uno spettacolare punteggio cucchiaio del 94% . Prova l'ippoglosso in crosta di limone ed erbe , l'ippoglosso in crosta di panko di Digione ed erbe e l'ippoglosso in crosta di erbe croccanti con sedano riccio e fagiolini verdi per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 400 gradi F (200 gradi C).
Attrezzatura che userete
1 Panetto (o ½ Tazza) Di Burro Non Salato, Tagliato A Cubetti1 Panetto (o ½ Tazza) Di Burro Non Salato, Tagliato A Cubetti
2
Foderare una teglia con un foglio di alluminio.
Attrezzatura che userete
1 Tazza (6 Once) Di Gocce Di Cioccolato Semidolce1 Tazza (6 Once) Di Gocce Di Cioccolato Semidolce
4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole
3
Unisci in una ciotola il pangrattato panko, il prezzemolo, l'aneto, l'erba cipollina, l'olio extravergine di oliva, la scorza di limone, il sale marino e il pepe nero. Assaggia e, se lo desideri, aggiusta di altro sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Basilico Strappato O Tritato (da 10 A 12 Foglie)Basilico Strappato O Tritato (da 10 A 12 Foglie)
1 Libbra Di Maiale Macinato (preferibilmente Berkshire Allevato Naturalmente)1 Libbra Di Maiale Macinato (preferibilmente Berkshire Allevato Naturalmente)
3 Cucchiai Di Burro Non Salato, Tagliato In 6 Pezzi3 Cucchiai Di Burro Non Salato, Tagliato In 6 Pezzi
Impareggiabili D'argentoImpareggiabili D'argento
Tagliatelle Di Rigatoni Essiccati Da 1 A 1 1/2 LibbreTagliatelle Di Rigatoni Essiccati Da 1 A 1 1/2 Libbre
Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)
(preferibilmente Allevato Naturalmente)(preferibilmente Allevato Naturalmente)
AnetoAneto
Attrezzatura che userete
Ulteriore Noce MoscataUlteriore Noce Moscata
4
Sciacquare i filetti di ippoglosso e asciugarli con carta assorbente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Filetti Di IppoglossoFiletti Di Ippoglosso
Attrezzatura che userete
A 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate SottilmenteA 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate Sottilmente
5
Disporre i filetti di ippoglosso sulla teglia preparata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Filetti Di IppoglossoFiletti Di Ippoglosso
Attrezzatura che userete
1 Tazza (6 Once) Di Gocce Di Cioccolato Semidolce1 Tazza (6 Once) Di Gocce Di Cioccolato Semidolce
6
Versare generosamente le briciole alle erbe sul pesce e premere leggermente il composto di briciole su ciascun filetto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata SottilmenteCippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata Sottilmente
7
Cuocere nel forno preriscaldato fino a quando la copertura delle briciole sarà leggermente dorata e il pesce si sfalderà facilmente con una forchetta, da 10 a 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata SottilmenteCippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata Sottilmente
Attrezzatura che userete
1 Panetto (o ½ Tazza) Di Burro Non Salato, Tagliato A Cubetti1 Panetto (o ½ Tazza) Di Burro Non Salato, Tagliato A Cubetti

Vino consigliato: Pinot Nero, Spumante, Pinot Grigio, Gruener Veltliner

L'Halibut funziona molto bene con Pinot Nero, Vino Spumante e Pinot Grigio. Sebbene frutti di mare diversi possano certamente richiedere vini diversi, generalmente un vino bianco frizzante e di corpo leggero o un vino bianco frizzante farà il trucco e non coprirà alcun sapore sottile. Potresti provare Chehalem 3 Vineyard Pinot Nero. Ai recensori piace molto con una valutazione di 4,7 stelle su 5 e un prezzo di circa 33 dollari a bottiglia.
Chehalem 3 Vigneto Pinot Nero
Chehalem 3 Vigneto Pinot Nero
Tre vigneti di proprietà su tre terreni unici rilasciano dichiarazioni profonde. Una miscela ottimale e complementare ancora di più. Completamente maturo, complesso e atteso con impazienza. Prova l'abbinamento con salmone, tonno, anatra, quaglia e manzo.
DifficoltaMedio
Pronti30 m.
Serving4
Punteggio di salute72
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