Halibut in crosta di erbe
L'Halibut in crosta di erbe è un piatto principale senza latticini e pescatariano . Una porzione contiene 235 calorie , 33 g di proteine e 6 g di grassi . Questa ricetta serve 4 persone. Per $ 6,26 a porzione , questa ricetta copre il 26% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. 10 persone sono state contente di aver provato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti . Se hai erba cipollina, olio d'oliva, pepe macinato e qualche altro ingrediente a portata di mano, puoi farlo. Ti è stato offerto da Allrecipes. Nel complesso, questa ricetta ottiene uno spettacolare punteggio cucchiaio del 94% . Prova l'ippoglosso in crosta di limone ed erbe , l'ippoglosso in crosta di panko di Digione ed erbe e l'ippoglosso in crosta di erbe croccanti con sedano riccio e fagiolini verdi per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 400 gradi F (200 gradi C).
Foderare una teglia con un foglio di alluminio.
Unisci in una ciotola il pangrattato panko, il prezzemolo, l'aneto, l'erba cipollina, l'olio extravergine di oliva, la scorza di limone, il sale marino e il pepe nero. Assaggia e, se lo desideri, aggiusta di altro sale.
Sciacquare i filetti di ippoglosso e asciugarli con carta assorbente.
Disporre i filetti di ippoglosso sulla teglia preparata.
Versare generosamente le briciole alle erbe sul pesce e premere leggermente il composto di briciole su ciascun filetto.
Cuocere nel forno preriscaldato fino a quando la copertura delle briciole sarà leggermente dorata e il pesce si sfalderà facilmente con una forchetta, da 10 a 15 minuti.
Vino consigliato: Pinot Nero, Spumante, Pinot Grigio, Gruener Veltliner
L'Halibut funziona molto bene con Pinot Nero, Vino Spumante e Pinot Grigio. Sebbene frutti di mare diversi possano certamente richiedere vini diversi, generalmente un vino bianco frizzante e di corpo leggero o un vino bianco frizzante farà il trucco e non coprirà alcun sapore sottile. Potresti provare Chehalem 3 Vineyard Pinot Nero. Ai recensori piace molto con una valutazione di 4,7 stelle su 5 e un prezzo di circa 33 dollari a bottiglia.
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Chehalem 3 Vigneto Pinot Nero
Tre vigneti di proprietà su tre terreni unici rilasciano dichiarazioni profonde. Una miscela ottimale e complementare ancora di più. Completamente maturo, complesso e atteso con impazienza. Prova l'abbinamento con salmone, tonno, anatra, quaglia e manzo.