Halibut in brodo di carciofo e pomodoro
Halibut in carciofo e brodo di pomodoro potrebbe essere una buona ricetta per espandere il vostro repertorio piatto principale. Questa ricetta serve 4 e costa $7.61 per porzione. Una porzione contiene 322 calorie, 39g di proteine, e 7g di grasso. Vai al negozio e prendi sale, vino, pomodori in scatola e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. È portato a voi da Foodnetwork. Questa ricetta è piaciuta a 188 buongustai e cuochi. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e primal dieta. Con uno spoonacular punteggio di 99%, questo piatto è eccellente. Ricette simili includono Halibut in brodo di carciofo e pomodoro, 5 Ingredienti Halibut scottato in padella con cuori di carciofo e brodo di zafferano, e Halibut in brodo di pomodoro-Shiitake.
Istruzione
Condire con 1 cucchiaio di olio d'oliva sopra l'halibut e condire con sale e pepe.
Scaldare una padella grill a fuoco alto. Cuocere il pesce sulla padella grill fino a quando appena cotto attraverso, circa 4 minuti per lato, a seconda dello spessore.
In una casseruola media, scaldare i 3 cucchiai di olio d'oliva a fuoco medio-alto.
Aggiungere lo scalogno e cuocere per 1 minuto.
Aggiungere l'aglio e i carciofi e cuocere fino a doratura, circa 5 minuti.
Aggiungere il vino bianco e mescolare, raschiando i pezzi marroni dal fondo della padella con un cucchiaio di legno.
Aggiungere il brodo di pollo, pomodori e succo di frutta, timo, e 1/4 cucchiaino ogni sale e pepe. Fate sobbollire.
Mestolo il brodo di carciofo e pomodoro in ciotole poco profonde. Top con l'halibut alla griglia.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero
L'halibut può essere abbinato a Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Un vino che si potrebbe provare è Mark West Pinot Grigio. Ha 4,5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 13 dollari.
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Mark West Pinot Grigio
Fresco e pulito, questo vino presenta melata, drupacee e agrumi con un finale sottile, pulito e persistente.Prova l'abbinamento con il buon vecchio fish and chips, insalate estive e vongole al vapore a dozzine...o dozzine.