Halibut fritto in padella
L'halibut fritto in padella richiede circa 25 minuti dall'inizio alla fine. Questo corso principale ha 302 calorie, 26g di proteine, e 10g di grasso per porzione. Per $4.62 per porzione, questa ricetta copertine 22% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Questa ricetta da Tuttiricette ha 1 fan. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini e pescatarian dieta. Una miscela di uova, filetti di halibut, sale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. Nel complesso, questa ricetta guadagna un buon punteggio spoonacular di 70%. Provare Halibut in padella con Rémoulade, Panino con ippoglosso fritto, e Halibut fritto segreto per ricette simili.
Istruzione
Sbattere l'uovo in una piccola ciotola.
Unire farina, erbe di Provenza, condimento di frutti di mare, sale e pepe nero in una piccola ciotola separata.
Tagliare l'halibut in 4 pezzi uguali.
Scaldare l'olio d'oliva in una padella grande a fuoco medio-basso.
Immergere ogni pezzo di halibut in uovo sbattuto.
Dragare tutti i lati di ogni pezzo in miscela di farina in modo uniforme cappotto; toccare la farina in eccesso.
Mettere i pezzi rivestiti immediatamente nell'olio d'oliva caldo.
Cuocere l'halibut fino a doratura leggera, circa 5 minuti; girare e cuocere fino a quando il pesce è opaco e fiocchi facilmente con una forchetta, altri 2 minuti.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero
L'halibut può essere abbinato a Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Un vino che si potrebbe provare è Alois Lageder Terran Alpina Pinot Grigio Vigneti delle Dolomiti. Ha 4,3 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 16 dollari.
Alois Lageder Terra Alpina Pinot Grigio Vigneti delle Dolomiti
# 51 Wine Spectator Top 100 del 2021Alois Lageder Terra Alpina Pinot Grigio è di colore giallo brillante con aromi floreali pronunciati con un pizzico di spezie; di medio corpo con buona mineralità e un finale preciso.Si abbina bene con pesce e crostacei, pollame, carni bianche come antipasto o a pasto