Halibut fritto in padella

Halibut fritto in padella
L'halibut fritto in padella richiede circa 25 minuti dall'inizio alla fine. Questo corso principale ha 302 calorie, 26g di proteine, e 10g di grasso per porzione. Per $4.62 per porzione, questa ricetta copertine 22% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Questa ricetta da Tuttiricette ha 1 fan. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini e pescatarian dieta. Una miscela di uova, filetti di halibut, sale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. Nel complesso, questa ricetta guadagna un buon punteggio spoonacular di 70%. Provare Halibut in padella con Rémoulade, Panino con ippoglosso fritto, e Halibut fritto segreto per ricette simili.

Istruzione

1
Sbattere l'uovo in una piccola ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
UovoUovo
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
2
Unire farina, erbe di Provenza, condimento di frutti di mare, sale e pepe nero in una piccola ciotola separata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Tazze Di Uva Senza Semi Rossa O Verde, Tagliata A Metà2 Tazze Di Uva Senza Semi Rossa O Verde, Tagliata A Metà
Condimento Di Frutti Di MareCondimento Di Frutti Di Mare
Pepe NeroPepe Nero
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
SaleSale
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
3
Tagliare l'halibut in 4 pezzi uguali.
Ingredienti di cui avrai bisogno
IppoglossoIppoglosso
4
Scaldare l'olio d'oliva in una padella grande a fuoco medio-basso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'olivaOlio D'oliva
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
5
Immergere ogni pezzo di halibut in uovo sbattuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
IppoglossoIppoglosso
TuffoTuffo
UovoUovo
6
Dragare tutti i lati di ogni pezzo in miscela di farina in modo uniforme cappotto; toccare la farina in eccesso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
7
Mettere i pezzi rivestiti immediatamente nell'olio d'oliva caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'olivaOlio D'oliva
8
Cuocere l'halibut fino a doratura leggera, circa 5 minuti; girare e cuocere fino a quando il pesce è opaco e fiocchi facilmente con una forchetta, altri 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
IppoglossoIppoglosso
PescePesce

Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero

L'halibut può essere abbinato a Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Un vino che si potrebbe provare è Alois Lageder Terran Alpina Pinot Grigio Vigneti delle Dolomiti. Ha 4,3 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 16 dollari.
Alois Lageder Terra Alpina Pinot Grigio Vigneti delle Dolomiti
Alois Lageder Terra Alpina Pinot Grigio Vigneti delle Dolomiti
# 51 Wine Spectator Top 100 del 2021Alois Lageder Terra Alpina Pinot Grigio è di colore giallo brillante con aromi floreali pronunciati con un pizzico di spezie; di medio corpo con buona mineralità e un finale preciso.Si abbina bene con pesce e crostacei, pollame, carni bianche come antipasto o a pasto
DifficoltaNormale
Pronti25 m.
Serving4
Punteggio di salute30
Rivista