Halibut e patate con salsa di coriandolo

Halibut e patate con salsa di coriandolo è un senza glutine, senza latticini e vegetariani ricetta con 4 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene circa 13g di proteine, 1 g di grasso, e un totale di 486 calorie. Per $1.92 per porzione, questa ricetta copertine 27% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi coriandolo, amido di mais, patate a buccia sottile e poche altre cose per farlo oggi. Funziona bene come un piatto principale piuttosto economico. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 86%, che è grande. Provare Halibut alla griglia con salsa di aglio e coriandolo, Patate schiacciate con salsa di coriandolo, e Involtino di granchio Halibut con salsa di crema al limone, fagiolini e patate al tartufo per ricette simili.
Istruzione
In una padella da 5-6 litri a fuoco vivo, portare a ebollizione patate, brodo, vino e aglio. Coprire, ridurre il calore e cuocere a fuoco lento per 15 minuti.
Nel frattempo, sciacquare il pesce e tagliarlo in 4 pezzi uguali.
Aggiungere alla padella e riportare la miscela di brodo a ebollizione a fuoco vivo; coprire, ridurre il calore e cuocere a fuoco lento fino a quando il pesce è opaco ma ancora umido al centro della parte più spessa (tagliata a prova) e le patate sono tenere quando trafitto, da 10 a 12 minuti. Con una spatola a fessura, sollevare il pesce e le patate dal brodo e disporli ugualmente sui piatti; tenere in caldo.
In una piccola ciotola, mescolare l'amido di mais con 1 cucchiaio d'acqua fino a che liscio.
Aggiungere alla miscela di brodo a fuoco vivo e mescolare fino a quando la miscela bolle, circa 1 minuto. Mescolare il coriandolo e aggiungere sale e pepe a piacere. Salsa cucchiaio ugualmente sul pesce.