Halibut del Pacifico con fave e gamberetti

Halibut del Pacifico con fave e gamberetti
Halibut del Pacifico con fave e gamberetti potrebbe essere una buona ricetta per espandere il vostro repertorio piatto principale. Per $3.56 per porzione, questa ricetta copre 25% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Una porzione contiene 419 calorie, 55 g di proteine, e 13 g di grasso. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e pescatarian dieta. È portato a voi dalle mie ricette. Una miscela di lenticchie verdi, sale, pepe macinato e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare lo zafferano si potrebbe seguire questo corso principale con il Yogurt cremoso allo zafferano come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 56%, questo piatto è solido. Provare Halibut su purè di fave con menta, Halibut scottato con cipollotti Walla Walla, fave e Sh, e Gamberi e Fave con Pomodori e Olive Kalamatan per ricette simili.

Istruzione

1
Portare il vino a ebollizione in una piccola casseruola. Ridurre il calore e cuocere a fuoco lento 6 minuti o fino a ridurre a 2 cucchiai.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
Attrezzatura che userete
Orzo Perlato BiancoOrzo Perlato Bianco
2
Versare il vino ridotto in una piccola ciotola; mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
3
Portare a ebollizione 2 tazze di acqua, lenticchie e 1/4 di cucchiaino di sale in una piccola casseruola. Ridurre il calore e cuocere a fuoco lento, scoperto, 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
LenticchiaLenticchia
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Attrezzatura che userete
Orzo Perlato BiancoOrzo Perlato Bianco
4
Aggiungere le fave; fate sobbollire 5 minuti o finché sono teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FaveFave
5
Drenare.
6
Scaldare 1 cucchiaio di olio in una padella media a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Magro-Magro-
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
7
Aggiungere lo scalogno; soffriggere 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 2 A 3 Tazze Di Vino Rosso SeccoDa 2 A 3 Tazze Di Vino Rosso Secco
8
Aggiungere gamberetti; soffriggere 3 a 4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
9
Aggiungere le lenticchie, le fave e il pomodoro; soffriggere 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FaveFave
LenticchiaLenticchia
1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini
10
Aggiungere vino ridotto, coriandolo, burro, 1/4 cucchiaino di sale e 1/8 cucchiaino di pepe bianco; mescolare fino a quando il burro si scioglie. Mettere da parte, e tenere in caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Maionese, Come Quella Di Hellmann1 Tazza Di Maionese, Come Quella Di Hellmann
3 Cucchiai Di Olio Vegetale3 Cucchiai Di Olio Vegetale
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
11
Cospargere i filetti in modo uniforme con il restante 1/4 cucchiaino di sale e 1/8 cucchiaino di pepe bianco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Maionese, Come Quella Di Hellmann1 Tazza Di Maionese, Come Quella Di Hellmann
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
12
Calore rimanente 1 cucchiaio di olio in una grande padella antiaderente forno a fuoco alto; aggiungere i filetti, e soffriggere, lato della pelle verso l'alto, 2 minuti o fino a doratura. Girare i filetti e infornare, scoperti, a 350 per 8 minuti o fino a quando i fiocchi di pesce non vengono testati con una forchetta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante
Magro-Magro-
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
13
Per servire, cucchiaio 3/4 miscela di gamberetti tazza al centro di ogni piatto. Top con filetto; irrorare con 3 cucchiai di zafferano Beurre Blanc.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Beurre BlancBeurre Blanc
ZafferanoZafferano
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
14
Nota: le fave sono disponibili nella maggior parte dei mercati del Medio Oriente, nei negozi specializzati e nei mercati degli agricoltori. I fagioli di lima possono essere sostituiti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchine A Cubetti, Zucca Estiva Gialla E/o Zucca ButternutZucchine A Cubetti, Zucca Estiva Gialla E/o Zucca Butternut

Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero

Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero sono ottime scelte per il pesce. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Il Santi Sortesele Pinot Grigio con un 4.4 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 17 dollari a bottiglia.
Santi Sortesele Pinot Grigio
Santi Sortesele Pinot Grigio
Colore giallo paglierino, accompagnato da un naso concentrato di pera, albicocca e fiori bianchi. Il palato fruttato, con note di testa di drupacee, mostra maturazione e rotondità ben supportate da un'elegante acidità e sapidità, garantendo un finale lungo e persistente.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute20
Rivista