La ricetta Halibut cotto in salsa verde fresco potrebbe soddisfare il vostro desiderio messicano in circa 40 minuti. Una porzione contiene 144 calorie, 8g di proteine, e 10g di grasso. Questa ricetta serve 6. Per $1.41 per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi salmone, peperoncini poblano, brodo di pollo e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 34%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Halibut alla griglia con salsa di pomodoro fresco, Halibut alla griglia e salsa di mango fresco, e Halibut refrigerato in camicia con salsa di albicocche fresche.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 37
Attrezzatura che userete
Forno
2
In una grande padella, sciogliere il burro a fuoco vivo. Mescolare la farina, togliere dal fuoco e mescolare per formare una pasta liscia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro
Farina Per Tutti Gli Usi
Attrezzatura che userete
Padella
3
Raschiare la pasta di farina in un frullatore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli Usi
Attrezzatura che userete
Frullatore
4
Aggiungere tomatillos, cipolla, peperoncini, coriandolo tritato, brodo di pollo e 1/2 tazza di panna acida. Vorticare fino a quando liscio purea.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Brodo Di Pollo
Panna Acida
Tomatillos, Buccia Rimossa, Tagliati A Metà
Coriandolo
Peperoncino
Cipolla
5
Versare la salsa verde nella padella; aggiungere sale e succo di lime a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di Lime
Salsa
Sale
Attrezzatura che userete
Padella
6
Risciacquare il pesce, asciugare con carta assorbente, tagliarlo in 6 pezzi uguali e condire con sale. Impostare pezzi leggermente divaricati in un 8-per 12-in. piatto da forno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pesce
Sale
Attrezzatura che userete
Asciugamani Di Carta
Teglia Da Forno
7
Portare la salsa verde a ebollizione a fuoco alto, mescolando.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa
8
Versare uniformemente sul pesce.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pesce
9
Cuocere il pesce fino a quando non si sfalda, ma sembra ancora umido al centro della parte più spessa (tagliata per testare), da 15 a 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pesce
Attrezzatura che userete
Forno
10
Con una spatola larga, trasferire il pesce sui piatti. Spoon la salsa sulle porzioni, in alto con piccoli cucchiai di panna acida rimanente e cospargere con foglie di coriandolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coriandolo Fresco
Panna Acida
Salsa
Pesce
Attrezzatura che userete
Spatola
11
Quanto è caldo il tuo Cile? Per valutare il calore di un Cile, tagliare la sua parte superiore attraverso le costole e i semi, dove si concentra la capsaicina composta che produce calore. Tocca la fetta sulla tua lingua. Se volete che il vostro cibo per essere più mite, dividere il cile e raschiare tutte o alcune delle costole e semi. Se la pelle è sensibile, indossare guanti da cucina o tenere i peperoncini con una forkand non toccare gli occhi.
Pesce sul menu? Prova l'abbinamento con Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Si potrebbe provare Maysaran Arsheen Pinot Grigio. Ai revisori piace molto con un 4.5 su 5 stelle e un prezzo di circa 18 dollari a bottiglia.