Halibut cotto in salsa verde fresca

Halibut cotto in salsa verde fresca
La ricetta Halibut cotto in salsa verde fresco potrebbe soddisfare il vostro desiderio messicano in circa 40 minuti. Una porzione contiene 144 calorie, 8g di proteine, e 10g di grasso. Questa ricetta serve 6. Per $1.41 per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi salmone, peperoncini poblano, brodo di pollo e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 34%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Halibut alla griglia con salsa di pomodoro fresco, Halibut alla griglia e salsa di mango fresco, e Halibut refrigerato in camicia con salsa di albicocche fresche.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 37
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
In una grande padella, sciogliere il burro a fuoco vivo. Mescolare la farina, togliere dal fuoco e mescolare per formare una pasta liscia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
3
Raschiare la pasta di farina in un frullatore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
Attrezzatura che userete
FrullatoreFrullatore
4
Aggiungere tomatillos, cipolla, peperoncini, coriandolo tritato, brodo di pollo e 1/2 tazza di panna acida. Vorticare fino a quando liscio purea.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Brodo Di PolloBrodo Di Pollo
Panna AcidaPanna Acida
Tomatillos, Buccia Rimossa, Tagliati A MetàTomatillos, Buccia Rimossa, Tagliati A Metà
CoriandoloCoriandolo
PeperoncinoPeperoncino
CipollaCipolla
5
Versare la salsa verde nella padella; aggiungere sale e succo di lime a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di LimeSucco Di Lime
SalsaSalsa
SaleSale
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
6
Risciacquare il pesce, asciugare con carta assorbente, tagliarlo in 6 pezzi uguali e condire con sale. Impostare pezzi leggermente divaricati in un 8-per 12-in. piatto da forno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PescePesce
SaleSale
Attrezzatura che userete
Asciugamani Di CartaAsciugamani Di Carta
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
7
Portare la salsa verde a ebollizione a fuoco alto, mescolando.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SalsaSalsa
8
Versare uniformemente sul pesce.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PescePesce
9
Cuocere il pesce fino a quando non si sfalda, ma sembra ancora umido al centro della parte più spessa (tagliata per testare), da 15 a 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PescePesce
Attrezzatura che userete
FornoForno
10
Con una spatola larga, trasferire il pesce sui piatti. Spoon la salsa sulle porzioni, in alto con piccoli cucchiai di panna acida rimanente e cospargere con foglie di coriandolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coriandolo FrescoCoriandolo Fresco
Panna AcidaPanna Acida
SalsaSalsa
PescePesce
Attrezzatura che userete
SpatolaSpatola
11
Quanto è caldo il tuo Cile? Per valutare il calore di un Cile, tagliare la sua parte superiore attraverso le costole e i semi, dove si concentra la capsaicina composta che produce calore. Tocca la fetta sulla tua lingua. Se volete che il vostro cibo per essere più mite, dividere il cile e raschiare tutte o alcune delle costole e semi. Se la pelle è sensibile, indossare guanti da cucina o tenere i peperoncini con una forkand non toccare gli occhi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PeperoncinoPeperoncino
SemeSeme
CostolaCostola

Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero

Pesce sul menu? Prova l'abbinamento con Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Si potrebbe provare Maysaran Arsheen Pinot Grigio. Ai revisori piace molto con un 4.5 su 5 stelle e un prezzo di circa 18 dollari a bottiglia.
Maysara Arsheen Pinot Grigio
Maysara Arsheen Pinot Grigio
Una brillante espressione di frutta proprio davanti, salutando il palato con note di erba tagliata in una giornata calda. Il vino è ancorato da un'acidità croccante, ma non tanto da sopraffare una fugace presa in giro di dolcezza che lascia sorridere. Arsheen ha un carattere intelligente e rinfrescante che conferirà chiarezza a una serie di preparazioni di pesce, pollame e maiale.
DifficoltaDuro
Pronti40 m.
Serving6
Punteggio di salute4
CucinaMessicana
Tipi di piattoContorno
Rivista