Halibut con salsa di verdure
La ricetta Halibut con Salsan vegetale è pronta in circa 20 minuti ed è sicuramente un super senza glutine, senza latticini, paleolitico e primordiale opzione per gli amanti del cibo messicano. Questa ricetta fa 2 porzioni con 247 calorie, 33g di proteine, e 10g di grasso ogni. Per $6.47 per porzione, questa ricetta coperture 30% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta è piaciuta a 1 buongustai e cuochi. È portato a voi da Taste of Home. Funziona bene come un piatto principale costoso. Se hai sale, cipolla, succo di limone e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 89%. Questo punteggio è spettacolare. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Halibut a la Vasco con Albuias en Salsa Verde (Halibut basco con fagioli bianchi e salsa alle erbe), Halibut con salsa di kiwi, e Salsa Padella Halibut.
Istruzione
Mettere halibut in un 11-in. x 7-in. teglia rivestita con spray da cucina.
Cuocere, scoperto, a 400° per 15-20 minuti o fino a quando il pesce si sfalda facilmente con una forchetta.
Nel frattempo, per la salsa, unire gli ingredienti rimanenti in una piccola ciotola.
Vino consigliato: Pinot Nero, Pinot Grigio, Gruener Veltliner
Halibut può essere abbinato a Pinot Nero, Pinot Grigio e Gruener Veltliner. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso chiaro, come un pinot nero. Il Buena Vista Chateau Buena Vista Pinot Noir con una valutazione di 4,9 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 39 dollari a bottiglia.
![Buena Vista Chateau Buena Vista Pinot Noir]()
Buena Vista Chateau Buena Vista Pinot Noir
Questo ricco Pinot Nero si apre con aromi di frutta rossa accentuati da ribes e scorza d'arancia. I sapori di lampone e ciliegia continuano fino al palato e sono completati da note di cioccolato fondente e mora. Dotato di acidità brillante e di un peso di medio corpo, il finale è lungo e persistente.