Halibut con salsa di senape-cappero potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 4 e costa $6.35 per porzione. Guardando la tua figura? Questo uomo delle caverne, senza glutine, senza latticini, e primal ricetta ha 204 calorie, 32g di proteine, e 4g di grasso per porzione. Se hai capperi, scalogni, brodo di pollo meno sodio e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Per consumare il vino bianco secco si potrebbe seguire questo corso principale con il Vino Bianco Frozen Yogurt come dessert. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere delizioso e soddisfacente. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 25 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 76%. Questo punteggio è solido. Provare Halibut con salsa di capperi, Halibut con salsa di limone e cappero, e Halibut scottato con salsa di capperi al limone per ricette simili.
Istruzione
1
Scaldare una grande padella antiaderente rivestita con spray da cucina a fuoco medio-alto; aggiungere olio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pizzico Di Fiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
2
Aggiungere scalogno e aglio; soffriggere 3 a 5 minuti o finché sono teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Da Montare Aggiuntiva
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
3
Aggiungere vino, brodo e succo di limone; portare a ebollizione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
Panna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
4
Aggiungere il pesce; coprire, ridurre il calore, e cuocere a fuoco lento, 12 a 14 minuti o fino a quando i fiocchi di pesce facilmente quando testato con una forchetta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Al Polpo Brillante
5
Togliere il pesce; mettere da parte e tenere in caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Al Polpo Brillante
6
Portare il liquido a ebollizione; cuocere, scoperto, 3 minuti o fino a quando il liquido si riduce a 3/4 di tazza. Mescolare senape e capperi. Spoon la salsa sul pesce e servire immediatamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Halibut sul menu'? Prova l'abbinamento con Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Potresti provare Mark West Pinot Grigio. Ai revisori piace molto con un 4.5 su 5 stelle e un prezzo di circa 13 dollari a bottiglia.