Halibut con Salsa di Puttanesca cruda

Halibut con Puttanesca Cruda Salsan è un senza latticini e pescatarian ricetta con 4 porzioni. Per $7.86 per porzione, questa ricetta copertine 31% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questo corso principale ha 345 calorie, 34g di proteine, e 19g di grasso per porzione. 16 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 25 minuti. Una miscela di olio d'oliva, sale e pepe, filetti di halibut e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare la scorza di limone si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di marmellata di arance con glassa di scorza d'arancia come dessert. È portato a voi da Foodnetwork. A un paio di persone è piaciuto molto questo piatto mediterraneo. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 97%. Questo punteggio è spettacolare. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Halibut con Salsa di Puttanesca cruda, Panini all'ippoglosso con Salsa alla Puttanesca alla Griglia, e Ippoglosso Puttanesca.
Istruzione
Preriscaldare la griglia o la griglia esterna a fuoco medio - alto o alto.
Rivestire il pesce con olio extra vergine di oliva e condire con sale e pepe. Cuocere il pesce per circa 3-4 minuti su ciascun lato fino a quando non è solido, cotto e segnato in modo uniforme. Char pane sulla griglia 1 minuto su ogni lato.
Mentre il pesce cuoce, nel fondo di una ciotola media, unire la pasta di acciughe, l'aglio grattugiato, i fiocchi di peperoncino, la scorza e il succo di limone e frullare in 1/4 di tazza di olio extra vergine di oliva.
Aggiungere capperi, olive, prezzemolo e pomodori. Toss e condire con pepe nero, a piacere.
Servire il pane condita con un sacco di salsa e pesce.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero
Halibut sul menu'? Prova l'abbinamento con Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Lo Skyfall Pinot Grigio con un 4.8 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 13 dollari a bottiglia.
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Skyfall Pinot Grigio
Colore paglierino chiaro con note di mango, fiori di agrumi e banana al naso. Al palato un medley di frutta tropicale si dispiega in mandarino, mango, pompelmo e banana sapori. Queste note tropicali continuano per tutto il lungo e persistente finale.