Halibut con salsa di pomodoro Basilico
Hai bisogno di un senza glutine, senza latticini e primo piatto principale? Halibut con salsa di pomodoro basilico potrebbe essere una ricetta incredibile da provare. Una porzione contiene 180 calorie, 32g di proteine, e 4g di grasso. Questa ricetta serve 2. Per $5.89 per porzione, questa ricetta copre 20% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Se hai basilico, aceto di vino, succo di limone e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare l'aceto di vino rosso si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di ciliegie come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 83%. Questo punteggio è super. Provare Halibut con salsa di pomodoro e basilico, Halibut in camicia con pomodoro e basilico, e Halibut croccante con salsa di basilico al limone per ricette simili.
Istruzione
In un grande sacchetto di plastica richiudibile, unire il succo di limone, rosmarino, olio, sale e pepe; aggiungere halibut. Sigillare il sacchetto e girare a cappotto; conservare in frigorifero per un massimo di 1 ora.
Scolare e scartare la marinata. Utilizzando pinze a manico lungo, inumidire un tovagliolo di carta con olio da cucina e leggermente cappotto griglia rack.
Grill halibut, coperto, a fuoco medio o alla griglia 4 in. dal fuoco per 4-5 minuti su ciascun lato o fino a quando il pesce si sfalda facilmente con una forchetta.
In una piccola casseruola, unire gli altri ingredienti. Cuocere a fuoco medio fino a quando riscaldato attraverso.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero sono le mie scelte top per Halibut. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Un vino che si potrebbe provare è Duck Pond Pinot Grigio. Ha 4,2 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 14 dollari.
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Stagno delle anatre Pinot Grigio
# 96 Wine Enthusiast Top 100 migliori acquisti del 2017Duck Pond Pinot Gris si caratterizza per i suoi aromi tropicali e l'acidità brillante. Dominano i sapori e gli aromi di lemon curd, nettarina, sambuco, pompelmo, finale fresco e asciutto. Questo vino è un ottimo partner per crostacei, sushi e la maggior parte degli antipasti.