Halibut con aglio cremoso e salsa di erbe potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta corso principale. Una porzione contiene 679 calorie, 77g di proteine, e 31g di grasso. Questa ricetta serve 4 e costa $14.27 per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi vino, filetti di halibut, filetti di halibut e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il vino bianco secco si potrebbe seguire questo corso principale con il Vino Bianco Frozen Yogurt come dessert. È portato a voi da Tuttiricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 72%, che è solido. Ricette simili sono Halibut a la Vasco con Albuias en Salsa Verde (Halibut basco con fagioli bianchi e salsa alle erbe), Filetto di manzo alle erbe all'aglio Arrosto con salsa cremosa di rafano, e Aglio e ippoglosso alle erbe con scalogno.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C). Ungere una teglia poco profonda.
Attrezzatura che userete
2 Tazze Di Cheddar Piccante Appena Grattugiato
6 Cucchiai Di Liquore Alla Crema Irlandese
2
Strofinare i filetti di halibut con 1 cucchiaio di succo di limone, quindi condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Filetti Di Ippoglosso
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
3
Mettere i filetti nella teglia preparata, quindi premere le foglie di coriandolo sulla parte superiore dell'ippoglosso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coriandolo Fresco
Ippoglosso
Attrezzatura che userete
2 Tazze Di Cheddar Piccante Appena Grattugiato
4
Cuocere l'halibut nel forno preriscaldato fino a quando il pesce si sfalda facilmente con una forchetta, da 15 a 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ippoglosso
Caramelle Al Polpo Brillante
Attrezzatura che userete
6 Cucchiai Di Liquore Alla Crema Irlandese
5
Nel frattempo, sciogliere il burro in una padella a fuoco medio. Mescolare le cipolle verdi, il peperone rosso, l'aglio e i fiocchi di pepe rosso fino a quando le verdure non si sono ammorbidite, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla Spagnola, Tagliata A Dadini Da 1 Pollice
Papaya (hawaiana), Tagliata A Dadini Piccoli
Zenzero Intero, Schiacciato
1-1/2 Cucchiaini Di Rafano Preparato, Scolato
1 Tazza Di Cipolla Tritata
Briciole Di Carne Vegetariana Congelata
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
6
Versare il vino bianco e condire con aneto e dragoncello. Cuocere a fuoco lento per 2 minuti, quindi aggiungere il brodo di pollo, metà e metà, il parmigiano e il restante 1 cucchiaio di succo di limone; aggiustare di sale e pepe a piacere. Portare a ebollizione a fuoco medio-alto, quindi sciogliere la farina nell'acqua e mescolare nella salsa bollente. Tornare a ebollizione, quindi ridurre il fuoco a medio-basso e cuocere a fuoco lento fino a quando la salsa si è addensata, circa 10 minuti. Spoon la salsa sopra l'halibut per servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
Zucchine, Tagliate A Cubetti Da 2,5 Cm
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
Petti Di Fagiano Se )
Ogni Peperone Dolce Rosso, Giallo E Arancione Tritato
Ippoglosso
Caramelle Salvavita
4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero sono ottime scelte per l'Halibut. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Lo Zind-Humbrecht Clos Windsbuhl Vendange Tardive Pinot Grigio con un 5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 99 dollari a bottiglia.