Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare Halibut con patate padella una prova. Questa ricetta serve 4. Per $7.16 per porzione, questa ricetta copre 25% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 34g di proteine, 21 g di grasso, e un totale di 451 calorie. Vai al negozio e prendi patate, vino, olio d'oliva e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il vino bianco secco si potrebbe seguire questo corso principale con il Vino Bianco Frozen Yogurt come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e pescatarian dieta. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 25 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 73%, questo piatto è solido. Ricette simili includono Salsa Padella Halibut, Padella di halibut al curry, e Padella Halibut con insalata di mais carbonizzato.
Istruzione
1
Riscaldare il forno a 375 F.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2
Posizionare i filetti di halibut in una teglia quadrata da 9 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Filetti Di Ippoglosso
Attrezzatura che userete
Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®
3
Versare il vino sul pesce.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Al Polpo Brillante
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
4
Irrorare con 1 cucchiaio di olio e condire con 1/2 cucchiaino di sale e 1/4 cucchiaino di pepe. Spargere le olive, il rosmarino e l'aglio sopra la parte superiore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carne Di Montone Disossata, Tagliata A Cubetti Da 3 A 4 Pollici - In Alternativa, Spalla Di Agnello Disossata
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Pastella Di Pane Di Mais
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
Sale, Per Bordare Il Bicchiere
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
5
Cuocere fino a quando il pesce è dello stesso colore in tutto e fiocchi facilmente, circa 15 minuti. Nel frattempo, scaldare l'olio rimanente in una padella grande a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Al Polpo Brillante
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
Gamberi Saltati, Sgusciati
6
Aggiungere le patate e cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a doratura e tenera, 15 a 17 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
7
Trasferire su un piatto foderato di carta assorbente. Condire le patate con il restante sale e pepe e servire insieme all'ippoglosso e alle olive.
Ingredienti di cui avrai bisogno
12 Fette Sottili Di Prosciutto Cotto (circa
Fiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
Ippoglosso
Pastella Di Pane Di Mais
Attrezzatura che userete
Tortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In Quarti
L'halibut può essere abbinato a Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Un vino che si potrebbe provare è Thrive Pinot Grigio. Ha 4,5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 15 dollari.