Halibut con patate padella
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare Halibut con patate padella una prova. Questa ricetta serve 4. Per $7.16 per porzione, questa ricetta copre 25% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 34g di proteine, 21 g di grasso, e un totale di 451 calorie. Vai al negozio e prendi patate, vino, olio d'oliva e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il vino bianco secco si potrebbe seguire questo corso principale con il Vino Bianco Frozen Yogurt come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e pescatarian dieta. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 25 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 73%, questo piatto è solido. Ricette simili includono Salsa Padella Halibut, Padella di halibut al curry, e Padella Halibut con insalata di mais carbonizzato.
Istruzione
Riscaldare il forno a 375 F.
Posizionare i filetti di halibut in una teglia quadrata da 9 pollici.
Versare il vino sul pesce.
Irrorare con 1 cucchiaio di olio e condire con 1/2 cucchiaino di sale e 1/4 cucchiaino di pepe. Spargere le olive, il rosmarino e l'aglio sopra la parte superiore.
Cuocere fino a quando il pesce è dello stesso colore in tutto e fiocchi facilmente, circa 15 minuti. Nel frattempo, scaldare l'olio rimanente in una padella grande a fuoco medio.
Aggiungere le patate e cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a doratura e tenera, 15 a 17 minuti.
Trasferire su un piatto foderato di carta assorbente. Condire le patate con il restante sale e pepe e servire insieme all'ippoglosso e alle olive.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero
L'halibut può essere abbinato a Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Un vino che si potrebbe provare è Thrive Pinot Grigio. Ha 4,5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 15 dollari.
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Thrive Pinot Grigio