Halibut con Mango e formaggio di capra
Halibut con Mango e formaggio di capra è un senza glutine, primal e pescatarian ricetta con 15 porzioni. Una porzione contiene 70 calorie, 6g di proteine, e 1 g di grasso. Per $1.49 per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai filetti di halibut, formaggio di capra, sciroppo d'acero e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 45 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 15 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 71%, questo piatto è buono. Ricette simili includono Halibut alla griglia con crosta di formaggio di capra, Quesadillas di mango e formaggio di capra, e Formaggio di capra e Quesadillas di Mango.
Istruzione
In una piccola ciotola unire mango, cipolle verdi, prezzemolo e succo di lime. Coprire e conservare in frigorifero fino al momento di servire.
In una piccola casseruola a fuoco medio unire lo sciroppo d'acero e la senape; portare a ebollizione. Ridurre il calore al minimo; cuocere a fuoco lento 5 minuti.
Togliere dal fuoco e lasciare raffreddare.
Appendiabiti con spray antiaderente. Preriscaldare la griglia a media (300F a 177°). Condire i filetti con sale a piacere.
Spennellare con la miscela di sciroppo.
Mettere i filetti sulla griglia. Grill, coperto, 5 minuti per lato o fino a quando i fiocchi di pesce facilmente con una forchetta.
Poco prima di servire, mescolare il formaggio di capra nella miscela di mango. Spoon sopra i filetti e servire.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero sono ottime scelte per l'Halibut. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Un vino che si potrebbe provare è St. Michael-Eppan Anger Pinot Grigio. Ha 4,3 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 23 dollari.
![St MichaelEppan Anger Pinot Grigio]()
St MichaelEppan Anger Pinot Grigio
A seconda del terreno e del microclima, il Pinot grigio varia da un semplice vino di tutti i giorni fino alle migliori crescite assolute. I vigneti caldi e esposti al sole dei siti di Anger, con i loro terreni argillosi di ghiaia calcarea, sono un esempio da manuale. La Rabbia Alto Adige Pinot Grigio ha una struttura nobile, buon equilibrio e fine acidità – che lo rende un piacere assoluto da bere. Il bianco forte si abbina bene con pesce e zuppa di pesce, petto di faraona o filetto di vitello.