Halibut con carote, finocchio, limone e aglio potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 8 e costa $4.8 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 22 g di proteine, 4g di grasso, e un totale di 160 calorie. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Se hai spicchi d'aglio, olio d'oliva, limoni; 1 e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e primal dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 89%. Questo punteggio è eccellente. Ricette simili includono Halibut con insalata di limone e finocchio, Halibut alla griglia con finocchio, pomodori e Rouille all'aglio arrosto, e Carciofi arrostiti, carote e finocchi con Halibut arrostito in padella.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 450 ° F. Linea grande bordato teglia con un foglio, lasciando sbalzo fino a quando teglia.
Attrezzatura che userete
Teglia Da Forno
Stagnola
Forno
2
Pennello foglio con 1 cucchiaio di olio. Spargi il finocchio affettato al centro del foglio come letto per il pesce. Top finocchio con fette di limone, poi pesce, spaziando leggermente a parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Finocchietto
Limone
Pesce
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Stagnola
3
Cospargere il pesce con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E Pepe
Pesce
4
Cospargere le carote sul pesce; disporre i pomodori intorno al pesce.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodoro
Carota
Pesce
5
Irrorare 3 cucchiai di olio su pesce e pomodori. Top con 16 rametti di timo. Coprire il pesce con la sporgenza del foglio e sigillare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Timo Fresco
Pomodoro
Pesce
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Stagnola
6
Cuocere il pesce fino a quando non è opaco al centro, circa 12 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pesce
Attrezzatura che userete
Forno
7
Nel frattempo, frullare rimanente 3/4 tazza di olio d'oliva e aglio in frullatore fino a che liscio. Condire la salsa a piacere con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E Pepe
Olio D'oliva
Aglio
Salsa
Attrezzatura che userete
Frullatore
8
Aprire un pacchetto di fogli.
Attrezzatura che userete
Stagnola
9
Condire tutta la salsa su pesce e verdure. Richiudere la pellicola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Vegetale
Salsa
Pesce
Attrezzatura che userete
Stagnola
10
Lasciare raffreddare il pesce a temperatura ambiente 1 ora. Freddo durante la notte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pesce
11
Scartare rametti di timo. Usando una spatola grande, trasferire 1 filetto di pesce con base di finocchio su ciascuna delle 8 piastre. Dividere pomodori, carote e salsa tra i piatti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Timo Fresco
Pomodoro
Carota
Finocchietto
12 Cracker Integrali Al Cioccolato Graham
Pesce
Attrezzatura che userete
Spatola
12
Guarnire il pesce con spicchi di limone e fronde di finocchio.
Halibut funziona molto bene con Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Puoi provare il Pinot Grigio Biologico Ziobaffan. Ai revisori piace molto con un 4.6 su 5 stelle e un prezzo di circa 17 dollari a bottiglia.