Halibut con carote, finocchio, limone e aglio

Halibut con carote, finocchio, limone e aglio
Halibut con carote, finocchio, limone e aglio potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 8 e costa $4.8 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 22 g di proteine, 4g di grasso, e un totale di 160 calorie. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Se hai spicchi d'aglio, olio d'oliva, limoni; 1 e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e primal dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 89%. Questo punteggio è eccellente. Ricette simili includono Halibut con insalata di limone e finocchio, Halibut alla griglia con finocchio, pomodori e Rouille all'aglio arrosto, e Carciofi arrostiti, carote e finocchi con Halibut arrostito in padella.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 450 ° F. Linea grande bordato teglia con un foglio, lasciando sbalzo fino a quando teglia.
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
StagnolaStagnola
FornoForno
2
Pennello foglio con 1 cucchiaio di olio. Spargi il finocchio affettato al centro del foglio come letto per il pesce. Top finocchio con fette di limone, poi pesce, spaziando leggermente a parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FinocchiettoFinocchietto
LimoneLimone
PescePesce
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
StagnolaStagnola
3
Cospargere il pesce con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
PescePesce
4
Cospargere le carote sul pesce; disporre i pomodori intorno al pesce.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PomodoroPomodoro
CarotaCarota
PescePesce
5
Irrorare 3 cucchiai di olio su pesce e pomodori. Top con 16 rametti di timo. Coprire il pesce con la sporgenza del foglio e sigillare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Timo FrescoTimo Fresco
PomodoroPomodoro
PescePesce
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
StagnolaStagnola
6
Cuocere il pesce fino a quando non è opaco al centro, circa 12 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PescePesce
Attrezzatura che userete
FornoForno
7
Nel frattempo, frullare rimanente 3/4 tazza di olio d'oliva e aglio in frullatore fino a che liscio. Condire la salsa a piacere con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
Olio D'olivaOlio D'oliva
AglioAglio
SalsaSalsa
Attrezzatura che userete
FrullatoreFrullatore
8
Aprire un pacchetto di fogli.
Attrezzatura che userete
StagnolaStagnola
9
Condire tutta la salsa su pesce e verdure. Richiudere la pellicola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VegetaleVegetale
SalsaSalsa
PescePesce
Attrezzatura che userete
StagnolaStagnola
10
Lasciare raffreddare il pesce a temperatura ambiente 1 ora. Freddo durante la notte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PescePesce
11
Scartare rametti di timo. Usando una spatola grande, trasferire 1 filetto di pesce con base di finocchio su ciascuna delle 8 piastre. Dividere pomodori, carote e salsa tra i piatti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Timo FrescoTimo Fresco
PomodoroPomodoro
CarotaCarota
FinocchiettoFinocchietto
12 Cracker Integrali Al Cioccolato Graham12 Cracker Integrali Al Cioccolato Graham
PescePesce
Attrezzatura che userete
SpatolaSpatola
12
Guarnire il pesce con spicchi di limone e fronde di finocchio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cuneo Di LimoneCuneo Di Limone
FinocchiettoFinocchietto
PescePesce

Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero

Halibut funziona molto bene con Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Puoi provare il Pinot Grigio Biologico Ziobaffan. Ai revisori piace molto con un 4.6 su 5 stelle e un prezzo di circa 17 dollari a bottiglia.
Ziobaffa Pinot Grigio Biologico
Ziobaffa Pinot Grigio Biologico
Ziobaffa Organic Pinot Grigio ha aromi freschi e ricchi di mele e pere con sentori di agrumi che sfumano in un bouquet floreale e al palato è luminoso e fresco con meravigliosi sapori di frutta.ZIOBAFFA Pinot Grigio si abbina bene con una vasta gamma di piatti leggeri, in particolare pesce / crostacei, pollame, pasta in salsa di panna e formaggi più morbidi. È anche un aperitivo ideale. Uvaggio: 100% Pinot Grigio
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute90
Rivista