Halibut con Burro al Limone e scalogno croccante
Halibut con burro di limone e scalogno croccante è un senza glutine e pescatarian ricetta con 4 porzioni. Per $14.39 per porzione, questa ricetta coperture 38% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una porzione contiene 850 calorie, 76g di proteine, e 58g di grasso. Funziona bene come un piatto principale costoso. 87 persone erano felici di aver provato questa ricetta. Se hai sale kosher, burro, spicchi di limone e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Per utilizzare i spicchi di limone si potrebbe seguire questo piatto principale con il Baklava arrotolato come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Con un cucchiaio punteggio di 90%, questo piatto è spettacolare. Provare Halibut con Burro al Limone e scalogno croccante, Asparagi Con Scalogno croccante e Limone Meyer, e Fagiolini con scalogno glassato in burro di limone e aneto per ricette simili.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
Sbattere insieme il succo di limone, il sale, il pepe, la scorza di limone e il burro in una ciotola media profonda fino a quando non si amalgama bene (la miscela sarà come una salsa densa). Mettere da parte fino al momento dell'uso.
Unire l'olio d'oliva, succo di limone, aglio, sale, pepe e aglio in un piatto di vetro 8-by-8-by-2 pollici.
Sbatti la marinata per frullare.
Aggiungere l'halibut e girare più volte per rivestire in modo uniforme.
Lasciate riposare per 15-20 minuti.
Unire l'olio di vinaccioli e lo scalogno in un tegame medio pesante a fuoco medio-alto. Cuocere, mescolando spesso, fino a quando l'olio si riscalda e gli scalogni diventano dorati, da 5 a 7 minuti.
Trasferire lo scalogno con un mestolo forato a diversi strati di carta assorbente per drenare e croccante.
Cospargere di sale e pepe appena prima dell'uso.
Scaldare una grande padella antiaderente asciutta a fuoco medio-alto. Sollevare l'halibut dalla marinata, lasciando scolare l'eccesso.
Aggiungere l'halibut alla padella calda e scottare 3 minuti. Girare il pesce usando una spatola metallica flessibile. Scottare fino a quando ancora leggermente rosa al centro, circa 3 minuti in più, a seconda dello spessore.
Trasferire l'halibut in piastre. Guarnire con un generoso ciuffo di burro al limone e ammucchiare lo scalogno a fianco o spargerlo intorno al pesce.
Guarnire con le fette di limone e servire.
Vino consigliato: Pinot Nero, Pinot Grigio, Gruener Veltliner
Halibut può essere abbinato a Pinot Nero, Pinot Grigio e Gruener Veltliner. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso chiaro, come un pinot nero. Il SeaGlass rosé di Pinot Noir con una valutazione di 4,4 su 5 stelle sembra un buon abbinamento. Costa circa 12 dollari a bottiglia.
SeaGlass Rosa di Pinot Nero
Un bellissimo riflesso del terroir costiero incontaminato della contea di Monterey, il Rosé si apre con fragranti fragoline di bosco e petali di rosa secchi sul naso. Sapori di ciliegia succosa e lampone maturo sono bilanciati da acidità rinfrescante e un finale fresco e pulito. Questo vino vivace è un partner di menu diversificato, abbinandosi eccezionalmente bene con prosciutto e melone o torte di granchio con aioli speziati.