Halibut brasato al limone e cappero

Halibut brasato al limone e cappero
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare Limone-Cappero Halibut brasato una prova. Una porzione contiene 256 calorie, 33g di proteine, e 5g di grasso. Per $7.12 per porzione, questa ricetta copertine 39% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 2. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini e pescatarian dieta. Vai al negozio e raccogli filetti di halibut, prezzemolo a foglia piatta, pomodorini e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il succo di limone si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di pasta frolla al limone con glassa al limone {Un omaggio a zia Roxanne} come dessert. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 90%. Questo punteggio è impressionante. Provare Halibut con salsa di limone e cappero, Halibut alla griglia con Vinaigrette al limone e cappero, e Ippoglosso alla griglia con Vinaigrette al limone e cappero per ricette simili.

Istruzione

1
Condire l'halibut con sale e pepe. Rivestire una padella antiaderente media con spray da cucina; posizionare a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
1/2 Tazza Di Cheddar Magro Grattugiato1/2 Tazza Di Cheddar Magro Grattugiato
IppoglossoIppoglosso
Attrezzatura che userete
6 Tortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In Quarti6 Tortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In Quarti
2
Aggiungere il pesce; cuocere per 5 minuti per lato, fino a cottura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante
3
Trasferire su un piatto e coprire per tenere in caldo.
4
Ridurre il calore al minimo.
5
Aggiungere l'olio, i pomodori, i capperi e il succo di limone; cuocere per 1 minuto, mescolando. Disporre gli spinaci su 2 piatti da portata; top con il pesce. Spoon la salsa sopra l'halibut e guarnire con il prezzemolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, SgusciatiGamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di PolliceZucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
IppoglossoIppoglosso
1 Libbra Di Mafaldi Freschi, Se Possibile1 Libbra Di Mafaldi Freschi, Se Possibile
Uova, Leggermente Sbattute O 1/2 Tazza Di Sostituto Dell'uovoUova, Leggermente Sbattute O 1/2 Tazza Di Sostituto Dell'uovo
3 Cucchiai Di Senape, Preferibilmente Di Digione3 Cucchiai Di Senape, Preferibilmente Di Digione
Zucchine Leggermente SaltateZucchine Leggermente Saltate
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante
Confezioni Ciascuna) Prosciutto Affettato Sottile (24 Fette)Confezioni Ciascuna) Prosciutto Affettato Sottile (24 Fette)
6
Servire con il pane.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Tazze Di Birra1-1/2 Tazze Di Birra
7
Gusto
8
Libro, utilizzando il database di nutrizione USDA
9
La dieta mondiale a 5 fattori di Harley Pasternak, M.Sc. e Laura Moser. Copyright © 2010 di Harley Pasternak, M.Sc. e Laura Moser. Pubblicato da Ballantine Books. Tutti i diritti riservati.Harley Pasternak, M.Sc., è apparso su The Winah Winfrey Show, The Tyra Banks Show, Access Hollywood, Extra, VH1, E!, e molte volte sul Today Show. Ha conseguito un Master of Science in fisiologia dell'esercizio e scienze nutrizionali e una laurea honoris causa in kinesiologia. È anche certificato dall'American College of Sports Medicine e dalla Canadian Society of Exercise Physiology. Vive a Los Angeles, California.

Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero

Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero sono ottime scelte per l'Halibut. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Un vino che si potrebbe provare è Menage un Trois Limelight Pinot Grigio. Ha 4,5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 11 dollari.
Menage a Trois Limelight Pinot Grigio
Menage a Trois Limelight Pinot Grigio
Ménage à Trois Limelight accende i riflettori sui sapori di agrumi rinfrescanti nel modo più abbagliante. Limelight è una nuova star con aromi sexy di fiori d'arancio che portano a lime piccante e deliziosi sapori di mela Granny Smith che ti fanno diventare un po ' più piccante. Un tocco di dolcezza di caprifoglio e mineralità bilanciano le note agrumate pronunciate prima che le tende cadano con un finale rinfrescante e croccante.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving2
Punteggio di salute100
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