Halibut arrosto in padella con salsa al burro di funghi

Halibut arrosto in padella con salsa al burro di funghi
Halibut pan-arrosto con salsa di burro di funghi potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione contiene 298 calorie, 37g di proteine, e 15g di grasso. Questa ricetta senza glutine, primordiale e pescatariana serve 2 e costa $6.96 per porzione. 1 persona ha trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. Vai al negozio e prendi burro, pepe di cayenna, sale e pepe e alcune altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Con uno spoonacular punteggio di 65%, questo piatto è solido. Ricette simili includono Halibut arrosto in padella con salsa di pomodoro e burro, Pollo con pomodori arrostiti alle erbe e salsa di padella, e Brodo di funghi su burro marrone Halibut scottato.

Istruzione

1
Scaldare l'olio e 1 cucchiaio di burro in padella pesante a fuoco medio-alto fino a quando il burro si scioglie e comincia a schiuma.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
2
Aggiungere i funghi e un pizzico di sale; soffriggere nel burro caldo e olio dorato, circa 5 minuti. Spingere il fungo ai bordi per cancellare uno spazio al centro della padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FungoFungo
BurroBurro
SaleSale
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
3
Condire halibut su ogni lato con sale e pepe di cayenna.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CayennaCayenna
IppoglossoIppoglosso
SaleSale
4
Mettere i filetti di halibut al centro della padella e cuocere fino a quando i filetti iniziano a sfaldarsi, da 3 a 4 minuti per lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Filetti Di IppoglossoFiletti Di Ippoglosso
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
5
Trasferire l'halibut su un piatto da portata caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
IppoglossoIppoglosso
6
Versare l'acqua nella padella e portare a ebollizione mentre raschiando i pezzi di cibo rosolati fuori dal fondo della padella con un cucchiaio di legno, fino a quando l'acqua è ridotta della metà, 1 a 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
Cucchiaio Di LegnoCucchiaio Di Legno
PadellaPadella
7
Versare il succo di limone nella miscela di funghi e mescolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di LimoneSucco Di Limone
FungoFungo
8
Mescolare il burro e il prezzemolo nella miscela di funghi. Mescolare continuamente fino a quando il burro si scioglie e forma una salsa; togliere dal fuoco e condire con sale e pepe nero. Salsa di cucchiaio e funghi su halibut.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
FungoFungo
IppoglossoIppoglosso
PrezzemoloPrezzemolo
BurroBurro
SalsaSalsa

Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero

Halibut funziona molto bene con Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Un vino che si potrebbe provare è Scarpetta Pinot Grigio. Ha 4,2 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 13 dollari.
Scarpetta Pinot Grigio
Scarpetta Pinot Grigio
Colore paglierino chiaro con un pizzico di salmone. Aromi di frutta a nocciolo e melone. Mostrando la capacità del Pinot Grigio di essere leggero sui suoi piedi ma complesso. Melone e drupacee con minerali e corpo medio. Il Pinot Grigio ha una gamma così ampia. Ottimo da solo come aperitivo, con leggeri grigliate di pesce come sashimi, pesce crudo o ceviche.
DifficoltaNormale
Pronti30 m.
Serving2
Punteggio di salute25
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