Halibut arrosto con salsa all'aglio

Halibut arrosto con salsa all'aglio
Halibut arrosto con salsa di aglio è un senza glutine, senza latticini, intero 30, e pescatarian piatto principale. Una porzione di questo piatto contiene circa 37g di proteine, 24 g di grasso, e un totale di 375 calorie. Questa ricetta serve 4. Per $6.87 per porzione, questa ricetta copertine 23% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Una miscela di spicchi d'aglio, olio d'oliva, accompagnamento: spicchi di limone e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 25 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 66%. Questo punteggio è buono. Provare Halibut alla griglia con finocchio, pomodori e Rouille all'aglio arrosto, Halibut alla griglia con salsa di aglio e coriandolo, e Halibut al forno di 10 minuti con salsa di burro all'aglio per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 450 ° F con cremagliera in mezzo.
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Mettere il pesce in una teglia poco profonda oliata e cospargere con un cucchiaino di sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
PescePesce
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
3
Forza l'aglio attraverso una pressa di aglio in una ciotola, poi frusta in olio e 1/8 cucchiaino di sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AglioAglio
SaleSale
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Pressa Di AglioPressa Di Aglio
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
4
Sbattere la maionese e spalmare sul pesce.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MaioneseMaionese
DiffusioneDiffusione
PescePesce
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
5
Cuocere, scoperto, fino a quando il pesce è appena cotto attraverso, 10 a 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PescePesce
Attrezzatura che userete
FornoForno

Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero

Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero sono le mie scelte top per Halibut. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Il Caposaldo Pinot Grigio con una valutazione di 4,5 stelle su 5 sembra un buon abbinamento. Costa circa 10 dollari per bottiglia.
Caposaldo Pinot Grigio
Caposaldo Pinot Grigio
Caposaldo Pinot Grigio presenta una struttura asciutta, croccante, vibrante e delicati aromi di frutta bianca, fiori e mandorle.Si abbina bene con carni bianche, pesce, frutti di mare, primi piatti e formaggi delicati.
DifficoltaNormale
Pronti25 m.
Serving4
Punteggio di salute25
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