Halibut alla tailandese con brodo di cocco e curry

Halibut alla tailandese con brodo di cocco e curry
Halibut in stile tailandese con brodo di cocco-curry richiede circa 27 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione di questo piatto contiene circa 37g di proteine, 8g di grasso, e un totale di 340 calorie. Questa ricetta serve 4 e costa $6.8 per porzione. Funziona bene come un corso principale costoso. 378 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. È portato a voi da Foodnetwork. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Una miscela di scalogno, riso integrale, scalogno e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. Nel complesso, questa ricetta guadagna un impressionante spoonacular punteggio di 99%. Provare Halibut alla tailandese con brodo di cocco e curry, Halibut in camicia in brodo di curry di cocco tailandese, e Tilapia in stile tailandese con brodo di cocco e curry per ricette simili.

Istruzione

1
Guarda come fare questa ricetta.
2
In una grande padella soffriggere, scaldare l'olio a fuoco moderato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
3
Aggiungere lo scalogno e cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando inizia a rosolare, 3 a 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ScalognoScalogno
4
Aggiungere la pasta di curry e cuocere, mescolando, fino a fragrante, circa 30 secondi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta Di CurryPasta Di Curry
5
Aggiungere il brodo di pollo, latte di cocco, 1/2 cucchiaino di sale e fate sobbollire fino a ridurre a 2 tazze, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Brodo Di PolloBrodo Di Pollo
Latte Di CoccoLatte Di Cocco
SaleSale
6
Condire l'halibut con 1/4 cucchiaino di sale. Disporre il pesce nella padella e agitare delicatamente la padella in modo che il pesce sia ricoperto con la salsa. Coprire e cuocere fino a quando il pesce si sfalda facilmente con una forchetta, circa 7 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
IppoglossoIppoglosso
ScuotereScuotere
PescePesce
SaleSale
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
7
Disporre un mucchio di spinaci al vapore sul fondo di 4 piatti di zuppa. Top con i filetti di pesce. Mescolare il coriandolo, scalogno e succo di lime nella salsa e condire, a piacere, con sale e pepe. Mestolo la salsa sopra il pesce e servire con riso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
PescePesce
Succo Di LimeSucco Di Lime
Cipolle VerdiCipolle Verdi
CoriandoloCoriandolo
SpinaciSpinaci
ZuppaZuppa
RisoRiso
Attrezzatura che userete
MestoloMestolo

Attrezzatura

Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero

Halibut funziona molto bene con Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Il Pinot Grigio Santa Margherita con una valutazione di 4,5 stelle su 5 sembra un buon abbinamento. Costa circa 26 dollari a bottiglia.
Santa Margherita Pinot Grigio
Santa Margherita Pinot Grigio
Di colore giallo paglierino scarico. Profumo pulito, fresco con intensi ed eleganti sentori di mela cotogna. Frutta fresca e armoniosa accompagnata da una leggera dolcezza con un finale lungo pieno di sapore delicato e sapido.
DifficoltaMedio
Pronti27 m.
Serving4
Punteggio di salute100
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