Halibut alla griglia con salsa al limone

Halibut alla griglia con salsa di limone richiede circa 20 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 8. Per 85 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 4g di proteine, 0g di grasso, e un totale di 26 calorie. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Il quarto di luglio sarà ancora più speciale con questa ricetta. Se hai sale, rosmarino, meno brodo di pollo di sodio e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. È portato a voi dalle mie ricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così eccellente spoonacular punteggio di 36%. Provare Halibut alla griglia con salsa al curry di mais e cocco e chutney di pomodorini alla griglia, Bistecche al limone Aglio Halibut alla griglia, e Halibut alla griglia con crosta di limone e erbe per ricette simili.
Istruzione
Unire i primi 3 ingredienti in una piccola casseruola. Portare a ebollizione; cuocere 1 minuto, mescolando continuamente.
Togliere dal fuoco. Mescolare il prezzemolo, il sale, l'origano e il rosmarino; mettere da parte il composto e tenere in caldo.
Posizionare i filetti su griglia rivestita con spray da cucina; coprire e griglia 6 minuti su ogni lato o fino a quando i fiocchi di pesce facilmente quando testato con una forchetta.
Servire con salsa calda al limone.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero sono ottime scelte per l'Halibut. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Il Maysaran Arsheen Pinot Grigio con un 4.5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 18 dollari a bottiglia.
![Maysara Arsheen Pinot Grigio]()
Maysara Arsheen Pinot Grigio
Una brillante espressione di frutta proprio davanti, salutando il palato con note di erba tagliata in una giornata calda. Il vino è ancorato da un'acidità croccante, ma non tanto da sopraffare una fugace presa in giro di dolcezza che lascia sorridere. Arsheen ha un carattere intelligente e rinfrescante che conferirà chiarezza a una serie di preparazioni di pesce, pollame e maiale.