Halibut alla griglia con purea di patate e finocchio
L'halibut alla griglia con purea di patate e finocchio è un glutine piatto principale. Questa ricetta serve 4. Una porzione contiene 886 calorie, 87g di proteine, e 42g di grasso. Per $15.41 per porzione, questa ricetta copertine 53% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il quarto di luglio. Questa ricetta è apprezzata da 7 buongustai e cuochi. Se hai patate yukon gold, olio d'oliva, olio d'oliva e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare la scorza d'arancia si potrebbe seguire questo corso principale con il Gelato al cioccolato fondente infuso all'arancia con noci tostate come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 25 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 85%, questo piatto è spettacolare. Provare Halibut speziato in crosta di mandorle con purea di patate dolci alla zucca, Ippoglosso alla griglia e Finocchio, e Purea di finocchio e Patate con Mascarpone per ricette simili.
Istruzione
1
Spennellare i filetti di halibut con l'olio d'oliva per rivestire completamente. In una piccola ciotola, mescolare insieme il 1 Tbs. cerfoglio, semi di finocchio, scorza d'arancia, sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Filetti Di Ippoglosso
Peperoncini, Per Guarnire
Pangrattato, Un Paio Di Manciate
Pane Bianco, Tagliato A Fette Sottili (circa 18 Fette)
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Cerfoglio
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2
Cospargere il composto sui filetti di halibut, distribuendolo uniformemente in modo che tutti i lati siano conditi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Filetti Di Ippoglosso
3
Trasferire i filetti in una teglia poco profonda, coprire e conservare in frigorifero per un massimo di 4 ore. Portare a temperatura ambiente 15 minuti prima grilling.To fare la purea di patate-finocchio, in una pentola capiente a fuoco medio-alto, scaldare l'olio d'oliva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
2 Libbre Di Funghi Selvatici Assortiti, O Qualsiasi Tipo Ti Piaccia, Privati Del Gambo E Affettati
Fiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
Attrezzatura che userete
Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®
Grasso Di Maiale
4
Aggiungere il finocchio e soffriggere fino a quando traslucido e dorato, circa 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Libbre Di Funghi Selvatici Assortiti, O Qualsiasi Tipo Ti Piaccia, Privati Del Gambo E Affettati
5
Aggiungere il brodo, le patate e il 1 cucchiaino. sale. Ridurre il calore per mantenere un sobbollire, coprire e cuocere fino a quando le patate sono morbide quando trafitto con un coltello, circa 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
1 Rotolo Di Frutta Giallo
6
Scolare le patate e il finocchio in un colino, tornare nella pentola e schiacciare immediatamente con uno schiacciapatate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
2 Libbre Di Funghi Selvatici Assortiti, O Qualsiasi Tipo Ti Piaccia, Privati Del Gambo E Affettati
Attrezzatura che userete
Schiacciapatate
4 Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Dadini Da 3/4 Di Pollice
Grasso Di Maiale
7
Aggiungere il burro e versare lentamente la metà e la metà mescolando con un cucchiaio di legno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Attrezzatura che userete
Once Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circa
8
Aggiungere la maionese e continuare a mescolare fino a quando la luce e cremoso. Condire con sale e pepe.Preparare un fuoco medio-caldo in una griglia. Oliare leggermente la griglia e posizionarla a circa 6 pollici dalla fonte di calore.Griglia i filetti di halibut, girando una volta, fino a quando opaco in tutto, 3 a 4 minuti per lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Filetti Di Ippoglosso
Peperoncini, Per Guarnire
2 Grandi Peperoncini Chipotle In Salsa Adobo, Tritati Finemente, Più 2 Cucchiai Di Salsa Adobo
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Fiocchi Di Verdure
9
Guarnire con cerfoglio e servire immediatamente con la purea di patate-finocchio a fianco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cerfoglio
2 Libbre Di Funghi Selvatici Assortiti, O Qualsiasi Tipo Ti Piaccia, Privati Del Gambo E Affettati
Fiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
10
Per 4 persone.Adattato da Williams-Sonoma Intrattenere con le stagioni (Free Press, 2010).
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero sono ottime scelte per l'Halibut. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Potresti provare il Pinot grigio Loveblock. Ai revisori piace molto con un 4.6 su 5 stelle e un prezzo di circa 24 dollari a bottiglia.