Halibut alla griglia con finocchio, pomodori e Rouille all'aglio arrosto

Halibut alla griglia con finocchio, pomodori e Rouille all'aglio arrosto
Halibut alla griglia con finocchio, pomodori e aglio arrostito Rouille è un uomo delle caverne, senza glutine, primordiale e vegano ricetta con 4 porzioni. Una porzione contiene 221 calorie, 4g di proteine, e 11g di grasso. Per $1.82 per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Il quarto di luglio sarà ancora più speciale con questa ricetta. Vai al negozio e prendi cipolle, vino, bulbo di finocchio e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 58%. Questo punteggio è solido. Provare Halibut con Pomodori e Finocchio, Halibut con Finocchio, peperoni e pomodori, e Halibut con carote, finocchio, limone e aglio per ricette simili.

Istruzione

1
Versare 3 cucchiai. olio in una grande padella a fuoco medio. Quando è caldo, aggiungere cipolle, finocchio e aglio e cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando molto morbido, circa 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FinocchiettoFinocchietto
AglioAglio
CipollaCipolla
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
2
Aggiungere vino, scorza d'arancia, timo e zafferano; far bollire a fuoco medio-alto, mescolando spesso, fino a quando il liquido è evaporato, circa 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scorza D'aranciaScorza D'arancia
ZafferanoZafferano
TimoTimo
VinoVino
3
Aggiungere i pomodori e sale e pepe a piacere; ridurre il calore al minimo e cuocere, mescolando di tanto in tanto delicatamente, solo fino a quando riscaldato attraverso, circa 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
PomodoroPomodoro
4
Nel frattempo, preparare una griglia per il calore medio-alto diretto (circa 450; si può tenere la mano 5 in. sopra la griglia di cottura solo 4 a 6 secondi); olio griglia bene. Strofinare l'halibut tutto con olio e cospargere di sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
IppoglossoIppoglosso
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Strofinare Il Condimento SeccoStrofinare Il Condimento Secco
Attrezzatura che userete
GrillGrill
5
Lay halibut sulla griglia di cottura; chiudere il coperchio se si utilizza una griglia a gas. Cuocere, girando delicatamente una volta, solo fino a quando il pesce è opaco, ma ancora umido-cercando nel centro della parte più spessa (tagliato a prova), 6 a 10 minuti in totale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
IppoglossoIppoglosso
PescePesce
Attrezzatura che userete
GrillGrill
6
Spoon le verdure sui piatti e guarnire con halibut; guarnire con verdure di finocchio se ti piace.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VegetaleVegetale
IppoglossoIppoglosso
FinocchiettoFinocchietto
VerdeVerde
7
Servire rouille a fianco.

Attrezzatura

DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 15 m.
Serving4
Punteggio di salute18
Rivista