Halibut al vapore di soia e zenzero con verdure potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Una porzione contiene 395 calorie, 42g di proteine, e 3g di grasso. Questa ricetta serve 4. Per $7.67 per porzione, questa ricetta copertine 38% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Se hai peperone tagliato a julienne, piselli a scatto di zucchero, tagliatelle di soba di grano saraceno e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il succo di lime si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta al Lime Angel Food con glassa di lime e pistacchi come dessert. È portato a voi dalle mie ricette. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini e pescatarian dieta. Con uno spoonacular punteggio di 87%, questo piatto è tremendo. Provare Halibut al vapore con zenzero fresco, Halibut cotto a vapore con zenzero, arancia e lime, e Sake-Halibut al vapore con zenzero e cavolo per ricette simili.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 42
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2
Unire i primi 4 ingredienti, mescolando con una frusta. Accantonare.
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
3
Piegare 4 (16 x 12 pollici) fogli di foglio di alluminio resistente a metà trasversalmente. Foglio aperto; strato 2 cucchiai di carota, 1 cucchiaio di cipolle, 1/4 tazza di zucchero a scatto piselli, 1/4 tazza di funghi, e 1/4 tazza di peperone su metà di ogni foglio di alluminio. Immergere i filetti nella miscela di soia, girando per rivestire uniformemente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Prosciutto Affettato, Jamon Iberico O Altro Prosciutto Di Alta Qualità, Tagliato A Cubetti
2 Zucchine Medie, Tagliate Sottili Nel Senso Della Lunghezza
8 Fette Di Salame Genovese Tritato
Grasso Di Maiale
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Striscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati
4
Mettere un filetto su ogni tumulo di verdure. Cucchiaio rimanente miscela di soia in modo uniforme su ogni porzione. Piegare la lamina sull'ippoglosso; sigillare strettamente i bordi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)
Ippoglosso
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati
5
Mettere i pacchetti su una teglia da forno.
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati
6
Cuocere a 425 per 13 minuti.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
7
Togliere dal forno; lasciare riposare 3 minuti.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
8
Mentre i pacchetti cuociono, cuocere soba secondo le istruzioni del pacchetto, omettendo sale e grasso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
9
Scolare e risciacquare sotto l'acqua fredda; scolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
10
Posizionare 1 tazza soba su ciascuno dei 4 piatti. Top ogni porzione con il contenuto di 1 pacchetto.
11
Cospargere ogni porzione con 1 cucchiaio di coriandolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Kg Tortillas Di Mais
12
Servire immediatamente.
13
Nota del vino: la soia, che è salata, e i jalapeos, che hanno un calore infuocato, hanno entrambi bisogno di un vino fruttato per attutire il loro impatto. Un riesling California funziona bene. La maggior parte dei riesling californiani sono molto fruttati e meno croccanti rispetto alle loro controparti europee. Prova Jekel Riesling 2005 da Monterey ($13). -- Karen MacNeil
Ingredienti di cui avrai bisogno
Riesling
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero sono ottime scelte per l'Halibut. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Un vino che si potrebbe provare è Ziobaffan Pinot Grigio biologico. Ha 4,6 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 17 dollari.