Haggis vegetariano

Haggis vegetariano
Se hai circa 1 ora e 20 minuti da trascorrere in cucina, l'Haggis vegetariano potrebbe essere una fantastica ricetta senza glutine, senza latticini e latto-ovo-vegetariana da provare. Una porzione contiene 175 calorie , 8 g di proteine e 7 g di grassi . Per 54 centesimi a porzione , questa ricetta copre il 7% del tuo fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 10 persone. 499 persone hanno preparato questa ricetta e la rifarebbero. Se hai a portata di mano pepe di Caienna macinato, carote, arachidi macinate e qualche altro ingrediente, puoi prepararla. A molte persone è piaciuto molto questo contorno. Ti è offerto da Allrecipes. Nel complesso, questa ricetta ha ottenuto un punteggio al cucchiaio piuttosto buono del 41% . Prova l'Haggis vegetariano , le conchiglie ripiene vegetariane ei tamales di pollo e vegetariani con salsa di mole rossa per ricette simili.

Istruzione

1
Scaldate l'olio vegetale in una casseruola a fuoco medio e fate rosolare la cipolla per 5 minuti, finché non diventa tenera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Cucchiaini Di Spezie Miste1 1/2 Cucchiaini Di Spezie Miste
1 1/3 Tazze Di Fiocchi D'avena1 1/3 Tazze Di Fiocchi D'avena
Attrezzatura che userete
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
2
Aggiungere carote e funghi e continuare a cuocere per 5 minuti. Aggiungere brodo, lenticchie, fagioli rossi, arachidi, nocciole, salsa di soia e succo di limone. Condire con timo, rosmarino, pepe di Caienna e spezie miste. Portare a ebollizione, abbassare la fiamma e far sobbollire per 10 minuti. Aggiungere l'avena, coprire e far sobbollire per 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Jalapeno Fresco Intero1 Jalapeno Fresco Intero
Olio Extra Vergine Di Oliva GoyaOlio Extra Vergine Di Oliva Goya
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, SgusciatiGamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
Spezie MisteSpezie Miste
Costolette Di Agnello, Ossa FritteCostolette Di Agnello, Ossa Fritte
1 Melanzana, Sbucciata E Tagliata A Striscioline1 Melanzana, Sbucciata E Tagliata A Striscioline
Arrosto Di Lombo Di Maiale Intero, RifilatoArrosto Di Lombo Di Maiale Intero, Rifilato
Carne Di Montone Disossata, Tagliata A Cubetti Da 3 A 4 Pollici - In Alternativa, Spalla Di Agnello DisossataCarne Di Montone Disossata, Tagliata A Cubetti Da 3 A 4 Pollici - In Alternativa, Spalla Di Agnello Disossata
LenticchiaLenticchia
Aglio SbollentatoAglio Sbollentato
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
Panna Da Montare Aggiuntiva, FacoltativaPanna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
Bicchierini Per Snack Alle PescheBicchierini Per Snack Alle Pesche
3
Preriscaldare il forno a 375 gradi F (190 gradi C). Ungere leggermente una teglia da forno da 5x9 pollici.
Attrezzatura che userete
2 Tazze Di Cheddar Piccante Appena Grattugiato2 Tazze Di Cheddar Piccante Appena Grattugiato
6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata
4
Aggiungere l'uovo nella pentola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
Attrezzatura che userete
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
5
Trasferire il composto nella teglia preparata.
Attrezzatura che userete
2 Tazze Di Cheddar Piccante Appena Grattugiato2 Tazze Di Cheddar Piccante Appena Grattugiato
6
Cuocere in forno per 30 minuti, fino a quando il composto sarà sodo.
Attrezzatura che userete
6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 20 m.
Serving10
Punteggio di salute2
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