Haggis vegetariano
Se hai circa 1 ora e 20 minuti da trascorrere in cucina, l'Haggis vegetariano potrebbe essere una fantastica ricetta senza glutine, senza latticini e latto-ovo-vegetariana da provare. Una porzione contiene 175 calorie , 8 g di proteine e 7 g di grassi . Per 54 centesimi a porzione , questa ricetta copre il 7% del tuo fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 10 persone. 499 persone hanno preparato questa ricetta e la rifarebbero. Se hai a portata di mano pepe di Caienna macinato, carote, arachidi macinate e qualche altro ingrediente, puoi prepararla. A molte persone è piaciuto molto questo contorno. Ti è offerto da Allrecipes. Nel complesso, questa ricetta ha ottenuto un punteggio al cucchiaio piuttosto buono del 41% . Prova l'Haggis vegetariano , le conchiglie ripiene vegetariane ei tamales di pollo e vegetariani con salsa di mole rossa per ricette simili.
Istruzione
Scaldate l'olio vegetale in una casseruola a fuoco medio e fate rosolare la cipolla per 5 minuti, finché non diventa tenera.
Aggiungere carote e funghi e continuare a cuocere per 5 minuti. Aggiungere brodo, lenticchie, fagioli rossi, arachidi, nocciole, salsa di soia e succo di limone. Condire con timo, rosmarino, pepe di Caienna e spezie miste. Portare a ebollizione, abbassare la fiamma e far sobbollire per 10 minuti. Aggiungere l'avena, coprire e far sobbollire per 20 minuti.
Preriscaldare il forno a 375 gradi F (190 gradi C). Ungere leggermente una teglia da forno da 5x9 pollici.
Aggiungere l'uovo nella pentola.
Trasferire il composto nella teglia preparata.
Cuocere in forno per 30 minuti, fino a quando il composto sarà sodo.