Gustoso pollo italiano
La ricetta del gustoso pollo all'italiana può essere preparata in circa 30 minuti . Una porzione di questo piatto contiene circa 26 g di proteine , 5 g di grassi e un totale di 188 calorie . Per $ 1,63 a porzione , ottieni una portata principale per 6 persone. Questa ricetta di Taste of Home richiede sale, acqua, condimenti e farina. Solo poche persone hanno preparato questa ricetta e direi che è azzeccata. È una ricetta conveniente per gli appassionati della cucina mediterranea. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta ottiene un punteggio medio del 38% , il che è piuttosto negativo. Il gustoso pollo italiano , i gustosi hamburger italiani e il gustoso manzo e pasta italiani sono molto simili a questa ricetta.
Istruzione
In una piccola casseruola, soffriggere la cipolla e 1/8 di cucchiaino di paprika in 1 cucchiaino di olio finché sono teneri. Incorporare l'acqua, il concentrato di pomodoro, l'alloro, il brodo e il condimento italiano. Portare ad ebollizione. Ridurre il calore; cuocere a fuoco lento, scoperto, per 10 minuti.
Nel frattempo, in un grande sacchetto di plastica richiudibile, unire la farina, il parmigiano, il sale, l'aglio in polvere, l'origano e la restante paprika.
Aggiungi pollo; sigillare il sacchetto e agitarlo per ricoprirlo.
In un'ampia padella antiaderente ricoperta di spray da cucina, cuocere metà del pollo in 1 cucchiaino di olio per 2-3 minuti su ciascun lato o fino a quando non sarà più rosa.
Rimuovere e tenere al caldo; ripetere con il pollo e l'olio rimanenti. Scartare la foglia di alloro.
Servire la salsa con il pollo.
Vino consigliato: Chianti, Verdicchio, Trebbiano
Chianti, Verdicchio e Trebbiano sono le mie scelte migliori per l'italiano. Gli italiani conoscono il cibo e conoscono il vino. Trebbiano e Verdicchio sono vini bianchi italiani che si abbinano bene con pesce e carni bianche, mentre il Chianti è un ottimo rosso italiano per piatti più pesanti e audaci. Un vino che potresti provare è il Piccini Chianti Classico. Ha 4,6 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 10 dollari.
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Piccini Chianti Classico
Rubino brillante con una punta di viola. Note di prugna e viola si mescolano con frutti di bosco rigogliosi e maturi. Al palato è ampio e vivo, con una sensazione di bocca persistente e vellutata. Il lungo finale è sepolto nel frutto. Un vino versatile, da servire a 18°C, fantastico con carni rosse succose, alla griglia o arrosto.