Gusto fresco di rafano con mele e mirtilli rossi

Gusto fresco di rafano con mele e mirtilli rossi
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare Gusto rafano fresco con mele e mirtilli rossi una prova. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 1g di proteine, 0g di grasso, e un totale di 252 calorie. Questa ricetta serve 4. Per $1.98 per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 40 minuti. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Natale sarà ancora più speciale con questa ricetta. Una miscela di radice di rafano, carota, mirtilli rossi e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 23%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Patate dolci con mele e mirtilli rossi, Mirtilli con Mele e Brandy, e Medaglioni di maiale con mirtilli e mele per ricette simili.

Istruzione

1
In un robot da cucina dotato del disco di triturazione, tritare separatamente radice di rafano, carota, barbabietola e mela; trasferire in una grande ciotola. Usando la lama del robot da cucina, pulisci i mirtilli con lo zucchero fino a tritare finemente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Radice Di RafanoRadice Di Rafano
(potresti Non Averne Bisogno Se Sei Riuscito A Procurarti Un Plumcake Ai Mirtilli Rossi Come Quello Elencato Sopra)(potresti Non Averne Bisogno Se Sei Riuscito A Procurarti Un Plumcake Ai Mirtilli Rossi Come Quello Elencato Sopra)
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
Quadrati Ciascuno) Rivestimento Di Zucchero Bianco, Tritato GrossolanamenteQuadrati Ciascuno) Rivestimento Di Zucchero Bianco, Tritato Grossolanamente
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
Chiffonade Di Foglie Di Cavolo RiccioChiffonade Di Foglie Di Cavolo Riccio
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, FacoltativoPomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
Peperoncini Piccanti, Privati Dei Semi E Tagliati A Dadini (consigliato: Peppadew)Peperoncini Piccanti, Privati Dei Semi E Tagliati A Dadini (consigliato: Peppadew)
2
Mescolare la miscela di mirtilli rossi nella frutta e nelle verdure tritate insieme all'aceto; condire con sale. Lasciare riposare in frigorifero per 3 giorni o fino a 1 settimana prima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patate Yukon O Bianche, Tagliate A MetàPatate Yukon O Bianche, Tagliate A Metà
(potresti Non Averne Bisogno Se Sei Riuscito A Procurarti Un Plumcake Ai Mirtilli Rossi Come Quello Elencato Sopra)(potresti Non Averne Bisogno Se Sei Riuscito A Procurarti Un Plumcake Ai Mirtilli Rossi Come Quello Elencato Sopra)
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto CrudoFette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Pesca O Nettarina, AffettataPesca O Nettarina, Affettata
(o Normale)(o Normale)
DifficoltaMedio
Pronti40 m.
Serving4
Punteggio di salute4
Tipi di piattoContorno
OccasioneNatale
Rivista