Gusto al peperoncino
Hai bisogno di un contorno senza glutine e vegano? Il gusto del peperoncino potrebbe essere una ricetta tremenda da provare. Una porzione contiene 71 calorie, 1g di proteine, e 0g di grasso. Per 48 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. Un sacco di persone hanno fatto questa ricetta, e 186 direbbero che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi aceto di sidro, peperoni, sale kosher e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 63%. Questo punteggio è solido. Provare Spigola striata selvatica al vapore con Pepe Giallo Romesco, Pepe rosso-Olio di oliva nero e Prezzemolo-Aglio, Sapore di pepe rosso, e Sapore di pepe rosso per ricette simili.
Istruzione
Mettere peperoni e cipolle in workbowl di un robot da cucina dotato di lama in acciaio. Pulse fino a quando i peperoni e la cipolla sono tritati finemente.
Trasferire la miscela di pepe in un colino a maglia fine all'interno di una ciotola. Mescolare il sale e lasciare riposare per 2-3 ore. Sciacquare sotto l'acqua fredda e filtrare, spingendo le verdure contro il lato del filtro con una spatola di gomma per rimuovere quanta più acqua possibile.
In una casseruola media, portare l'aceto e lo zucchero a ebollizione a fuoco medio alto, mescolando per sciogliere lo zucchero.
Aggiungere la miscela di pepe, ridurre il calore a medio-basso e cuocere a fuoco lento per 10 minuti, mescolando di tanto in tanto.
Togliere dal fuoco e lasciare raffreddare a temperatura ambiente.
Trasferire il gusto in un contenitore ermetico e conservare in frigorifero fino a un mese.