Gusto al peperoncino

Gusto al peperoncino
Hai bisogno di un contorno senza glutine e vegano? Il gusto del peperoncino potrebbe essere una ricetta tremenda da provare. Una porzione contiene 71 calorie, 1g di proteine, e 0g di grasso. Per 48 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. Un sacco di persone hanno fatto questa ricetta, e 186 direbbero che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi aceto di sidro, peperoni, sale kosher e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 63%. Questo punteggio è solido. Provare Spigola striata selvatica al vapore con Pepe Giallo Romesco, Pepe rosso-Olio di oliva nero e Prezzemolo-Aglio, Sapore di pepe rosso, e Sapore di pepe rosso per ricette simili.

Istruzione

1
Mettere peperoni e cipolle in workbowl di un robot da cucina dotato di lama in acciaio. Pulse fino a quando i peperoni e la cipolla sono tritati finemente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olive Verdi O Nere Di Buona Qualità, Snocciolate E Tritate GrossolanamenteOlive Verdi O Nere Di Buona Qualità, Snocciolate E Tritate Grossolanamente
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, FacoltativoPomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
2
Trasferire la miscela di pepe in un colino a maglia fine all'interno di una ciotola. Mescolare il sale e lasciare riposare per 2-3 ore. Sciacquare sotto l'acqua fredda e filtrare, spingendo le verdure contro il lato del filtro con una spatola di gomma per rimuovere quanta più acqua possibile.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Limoni (1 Tagliato A Fettine Sottilissime; L'altro Tagliato A Spicchi)Limoni (1 Tagliato A Fettine Sottilissime; L'altro Tagliato A Spicchi)
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
3 Spicchi D'aglio, 2 Schiacciati, 1 Intero Riservato3 Spicchi D'aglio, 2 Schiacciati, 1 Intero Riservato
(può Sostituire Fontina O Montasio)(può Sostituire Fontina O Montasio)
Attrezzatura che userete
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con PelleCosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt
Shaohsing, O Vino Di Riso CineseShaohsing, O Vino Di Riso Cinese
3
In una casseruola media, portare l'aceto e lo zucchero a ebollizione a fuoco medio alto, mescolando per sciogliere lo zucchero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto CrudoFette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Riccioli Di Cioccolato Bianco Da FornoRiccioli Di Cioccolato Bianco Da Forno
Attrezzatura che userete
4 Calamari Interi Puliti (circa 1 Libbra)4 Calamari Interi Puliti (circa 1 Libbra)
4
Aggiungere la miscela di pepe, ridurre il calore a medio-basso e cuocere a fuoco lento per 10 minuti, mescolando di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
5
Togliere dal fuoco e lasciare raffreddare a temperatura ambiente.
6
Trasferire il gusto in un contenitore ermetico e conservare in frigorifero fino a un mese.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(puoi Usare Una Stecca Normale, Ma Privala Dei Semi E Se La Buccia è Cerosa, Sbucciala)(puoi Usare Una Stecca Normale, Ma Privala Dei Semi E Se La Buccia è Cerosa, Sbucciala)
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 20 m.
Serving6
Punteggio di salute8
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