Gusci di salsiccia ripiena
Gusci di salsiccia ripieni magri potrebbero essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione contiene 265 calorie, 18g di proteine, e 13 g di grasso. Questa ricetta serve 12. Per $1.18 per porzione, questa ricetta copertine 19% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai carote, salsa di pasta alle erbe muir, spinaci e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 74%. Questo punteggio è solido. Provare Gusci di salsiccia ripieni, Gusci di salsiccia ripieni, e Salsiccia Alfredo Conchiglie Ripiene per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 177°. Spray 13x9-inch (3-quart) piatto di cottura in vetro con spray da cucina. Cuocere e scolare la pasta come indicato sulla confezione, omettendo il sale.
In padella antiaderente da 10 pollici, sbriciolare la salsiccia. Cuocere a fuoco medio, mescolando frequentemente, fino a quando non è più rosa; scolare.
In una ciotola media, mescolare la ricotta, 1 tazza di miscela di formaggio italiano, gli spinaci e il basilico fino a quando ben amalgamati. Mescolare le carote e la salsiccia.
Stendere circa 1/2 tazza di salsa di pasta sul fondo della teglia. Spoon circa 3 cucchiai miscela salsiccia in ogni guscio di pasta. Disporre i gusci, i lati riempiti verso l'alto, sulla salsa nella teglia.
Versare la salsa di pasta rimanente sopra i gusci ripieni. Spruzzare un pezzo di foglio da 15 pollici con spray da cucina; coprire i gusci con un foglio.
Cuocere 40 minuti. Scoprire; cospargere con restante 1 tazza miscela di formaggio italiano.
Cuocere scoperto 5 a 10 minuti in più o fino a quando il formaggio è sciolto.