Gusci di salsiccia ripiena

Gusci di salsiccia ripiena
Gusci di salsiccia ripieni magri potrebbero essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione contiene 265 calorie, 18g di proteine, e 13 g di grasso. Questa ricetta serve 12. Per $1.18 per porzione, questa ricetta copertine 19% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai carote, salsa di pasta alle erbe muir, spinaci e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 74%. Questo punteggio è solido. Provare Gusci di salsiccia ripieni, Gusci di salsiccia ripieni, e Salsiccia Alfredo Conchiglie Ripiene per ricette simili.

Istruzione

1
Riscaldare il forno a 177°. Spray 13x9-inch (3-quart) piatto di cottura in vetro con spray da cucina. Cuocere e scolare la pasta come indicato sulla confezione, omettendo il sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/3 Di Tazza Di Sugo Di Tacchino, Riscaldato1/3 Di Tazza Di Sugo Di Tacchino, Riscaldato
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Attrezzatura che userete
Peperone Rosso, Tagliato In TrePeperone Rosso, Tagliato In Tre
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
2
In padella antiaderente da 10 pollici, sbriciolare la salsiccia. Cuocere a fuoco medio, mescolando frequentemente, fino a quando non è più rosa; scolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio M Zarella Parzialmente Scremato GrattugiatoFormaggio M Zarella Parzialmente Scremato Grattugiato
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
3
In una ciotola media, mescolare la ricotta, 1 tazza di miscela di formaggio italiano, gli spinaci e il basilico fino a quando ben amalgamati. Mescolare le carote e la salsiccia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio ItalianoFormaggio Italiano
1-1/2 Tazze Di Peperoni Rossi Dolci Arrostiti, Scolati E Tritati Finemente1-1/2 Tazze Di Peperoni Rossi Dolci Arrostiti, Scolati E Tritati Finemente
Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso SeccoCotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Formaggio M Zarella Parzialmente Scremato GrattugiatoFormaggio M Zarella Parzialmente Scremato Grattugiato
Uova, Leggermente Sbattute O 1/2 Tazza Di Sostituto Dell'uovoUova, Leggermente Sbattute O 1/2 Tazza Di Sostituto Dell'uovo
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
4
Stendere circa 1/2 tazza di salsa di pasta sul fondo della teglia. Spoon circa 3 cucchiai miscela salsiccia in ogni guscio di pasta. Disporre i gusci, i lati riempiti verso l'alto, sulla salsa nella teglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di PastaSalsa Di Pasta
Formaggio M Zarella Parzialmente Scremato GrattugiatoFormaggio M Zarella Parzialmente Scremato Grattugiato
(consigliato: Salsa A1)(consigliato: Salsa A1)
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla PastaSuggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Attrezzatura che userete
6 Fette Di Salsa Di Mirtilli Rossi Gelatinosa6 Fette Di Salsa Di Mirtilli Rossi Gelatinosa
5
Versare la salsa di pasta rimanente sopra i gusci ripieni. Spruzzare un pezzo di foglio da 15 pollici con spray da cucina; coprire i gusci con un foglio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Conchiglie RipieneConchiglie Ripiene
1/3 Di Tazza Di Sugo Di Tacchino, Riscaldato1/3 Di Tazza Di Sugo Di Tacchino, Riscaldato
Salsa Di PastaSalsa Di Pasta
(consigliato: Salsa A1)(consigliato: Salsa A1)
Attrezzatura che userete
Strisce Di Peperone Rosso Dolce Arrostito E Ulteriore Erba Cipollina Tritata, FacoltativoStrisce Di Peperone Rosso Dolce Arrostito E Ulteriore Erba Cipollina Tritata, Facoltativo
6
Cuocere 40 minuti. Scoprire; cospargere con restante 1 tazza miscela di formaggio italiano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio ItalianoFormaggio Italiano
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
7
Cuocere scoperto 5 a 10 minuti in più o fino a quando il formaggio è sciolto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di CipolleDa 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di Cipolle
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 20 m.
Serving12
Punteggio di salute29
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