Gusci di pollo ripieni

Gusci di pollo ripieni
Le conchiglie ripiene di pollo sono un piatto principale del sud. Questa ricetta serve 8. Una porzione di questo piatto contiene circa 34g di proteine, 13g di grasso, e un totale di 485 calorie. Per $2.17 per porzione, questa ricetta copertine 17% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una miscela di gusci di pasta, crema condensata di zuppa di sedano, mix di ripieno di pane e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. È portato a voi da Allrecipes. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta porta in giro 1 ora e 5 minuti. Con un cucchiaio punteggio di 47%, questo piatto è abbastanza buono. Ricette simili sono Tre gusci ripieni di formaggio e pollo, Pollo Parmigiano farcito Conchiglie, e Pollo Alfredo Farcito Conchiglie.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C). Preparare il ripieno secondo le indicazioni del pacchetto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Americano, Tagliato A StrisceFormaggio Americano, Tagliato A Strisce
Attrezzatura che userete
Modelli Nell'archivio "Artigianato" Sul Sito Web Country WomanModelli Nell'archivio "Artigianato" Sul Sito Web Country Woman
2
Portare a ebollizione una grande pentola di acqua leggermente salata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Attrezzatura che userete
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
3
Mettere i gusci di pasta nella pentola, cuocere 8-10 minuti, fino al dente, e scolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(consigliato: Salsa A1)(consigliato: Salsa A1)
Attrezzatura che userete
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
4
In una casseruola, mescolare la crema di zuppa di sedano, crema di zuppa di pollo e brodo di pollo. Condire con sale, pepe e aglio in polvere. Cuocere e mescolare 5 minuti, o fino a quando riscaldato attraverso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla Gialla Tritata (facoltativa)Cipolla Gialla Tritata (facoltativa)
Crema Di Zuppa Di SedanoCrema Di Zuppa Di Sedano
Zucchine, Tagliate A Cubetti Da 2,5 CmZucchine, Tagliate A Cubetti Da 2,5 Cm
Fette Di Cetriolo Inglese A MezzalunaFette Di Cetriolo Inglese A Mezzaluna
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
5
In una ciotola, mescolare il pollo e il ripieno preparato. Riempire i gusci di pasta cotta con la miscela di pollo e disporre in una teglia da forno 9x13 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gusci Di Pasta CottaGusci Di Pasta Cotta
Formaggio Americano, Tagliato A StrisceFormaggio Americano, Tagliato A Strisce
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Attrezzatura che userete
Modelli Nell'archivio "artigianato" Sul Sito Web Country WomanModelli Nell'archivio "artigianato" Sul Sito Web Country Woman
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
6
Versare la miscela di zuppa sui gusci ripieni. Coprire la teglia con un foglio di alluminio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Conchiglie RipieneConchiglie Ripiene
Pomodori A Cubetti Con Peperoncini Verdi, Succo RiservatoPomodori A Cubetti Con Peperoncini Verdi, Succo Riservato
Attrezzatura che userete
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
Modelli Nell'archivio "artigianato" Sul Sito Web Country WomanModelli Nell'archivio "artigianato" Sul Sito Web Country Woman
7
Cuocere 30 minuti nel forno preriscaldato, fino a quando non bolle.
Attrezzatura che userete
Modelli Nell'archivio "Artigianato" Sul Sito Web Country WomanModelli Nell'archivio "Artigianato" Sul Sito Web Country Woman

Vino consigliato: Riesling, Spumante, Zinfandel

Southern funziona molto bene con Riesling, Spumante e Zinfandel. In generale, ci sono alcune regole che ti aiuteranno ad abbinare il vino al cibo del sud. Il riesling food-friendly o il vino bianco frizzante funzioneranno con molti cibi fritti, mentre lo zinfandel è ottimo con piatti alla griglia. Un vino che potresti provare è il Dr. Hermann Dr. H. Riesling. Ha 4,6 su 5 stelle e una bottiglia costa circa 18 dollari.
Dr. Hermann Dr. H. Riesling
Dr. Hermann Dr. H. Riesling
Profumi di erbe e drupacee. Dolce, fresco, fruttato con una vivace acidità. Questo vino è ideale per il cibo piccante soprattutto piccante Asiancuisine, l'acidità leggera e fresca è tale che può essere gustato da solo.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 5 m.
Serving8
Punteggio di salute20
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