Gusci di pasticceria alla cannella

Gusci di pasticceria alla cannella
I gusci di pasticceria alla cannella potrebbero essere solo il contorno che stai cercando. Per 7 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 54 calorie, 1g di proteine, e 4g di grasso. Questa ricetta serve 24. Se hai burro, cannella in polvere, farina e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. È portato a voi dalle mie ricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 8%, che è migliorabile. Ricette simili includono Gusci di Pâte à Choux (gusci di pasticceria francese), Crema alla vaniglia in gusci di pasticceria, e Pollo cremoso su gusci di pasticceria.

Istruzione

1
Sbattere la crema di formaggio e burro a velocità media di un miscelatore elettrico fino a cremoso. A poco a poco aggiungere la farina e la cannella, battendo a bassa velocità solo fino a quando gli ingredienti sono mescolati. Avvolgere l'impasto in carta oleata e raffreddare 2 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema Di FormaggioCrema Di Formaggio
CannellaCannella
BurroBurro
PastaPasta
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
AvvolgereAvvolgere
Attrezzatura che userete
Miscelatore A ManoMiscelatore A Mano
Carta OleataCarta Oleata
2
Dividere l'impasto a metà. Dividere ogni metà dell'impasto in 12 palline.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
3
Mettere in miniatura leggermente unta (1 3/4 pollici) muffin padelle, modellando ciascuno in un guscio.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving24
Punteggio di salute0
Rivista