Gusci di pasta ripiena Sorpresa
Gusci di pasta ripieni sorpresa potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 8. Per $2.4 per porzione, questa ricetta copre 25% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 408 calorie, 24g di proteine, e 22 g di grasso. Questa ricetta è apprezzata da 14 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 15 minuti. Se hai spinaci, parmigiano, ricotta e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi da Tuttiricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 69%. Ricette simili includono Gusci di pasta ripiena, Grandi Gusci ripieni di pasta, e Gusci di pasta ripieni messicani.
Istruzione
Riempire una pentola grande con acqua leggermente salata e portare a ebollizione a fuoco vivo. Una volta che l'acqua è bollente, mescolare la pasta guscio, e tornare a ebollizione. Cuocere la pasta scoperta, mescolando di tanto in tanto, fino a quando la pasta ha cotto attraverso, ma è ancora ferma al morso, circa 13 minuti.
Scolare bene in un colino nel lavandino.
Scaldare una padella grande a fuoco medio-alto e mescolare la carne macinata. Cuocere e mescolare fino a quando la carne è friabile, uniformemente dorata e non più rosa.
Scolare ed eliminare il grasso in eccesso.
Preriscaldare un forno a 350 gradi F (175 gradi C). Spruzzare 2 piatti da forno da 9x13 pollici con spray da cucina.
Unire le 2 tazze di mozzarella, ricotta, 1/4 tazza di parmigiano, spinaci e pesto insieme in una ciotola.
Mescolare metà della miscela di formaggio e spinaci nella carne cotta. Condire con aglio in polvere.
Stendere circa 1 tazza di salsa di spaghetti in una teglia da 9x13 pollici. Riempire 12 gusci di pasta con il composto di manzo e formaggio, quindi disporli nella teglia. Top con il restante salsa di spaghetti, e cospargere con 1/4 tazza di mozzarella e 1/4 tazza di parmigiano.
Mescolare la rimanente miscela di spinaci e formaggio con prosciutto e granchio. Riempire gli ultimi 12 gusci di pasta con il composto di prosciutto e disporli in un'altra teglia da 9x13 pollici spruzzata con spray antiaderente.
Versare la salsa alfredo in cima, poi cospargere con 1/4 tazza di mozzarella e 1/4 tazza di parmigiano.
Cuocere entrambe le casseruole nel forno preriscaldato fino a quando il formaggio si scioglie e la salsa è frizzante, circa 30 minuti.