Gusci di pasta Integrale con Pesto di Pomodoro piccante e verdure invernali

Gusci di pasta Integrale con Pesto di Pomodoro piccante e verdure invernali
Gusci di pasta integrale con pesto di pomodoro piccante e verdure invernali potrebbero essere solo il contorno che stai cercando. Una porzione contiene 305 calorie, 12g di proteine, e 13 g di grasso. Questa ricetta serve 5 e costa $1.47 per porzione. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere gustoso e soddisfacente. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Inverno. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Vai al negozio e prendi parmigiano, acqua, pomodori secchi e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 80%. Questo punteggio è buono. Provare Pasta con salsiccia italiana piccante, broccoli Rabe e pesto di pomodoro essiccato al sole, Verdure invernali e pasta ai funghi, e Gusci non farciti con Zucca e Pesto di Pomodoro per ricette simili.

Istruzione

1
Per preparare il pesto, unire acqua bollente e pomodori secchi in una ciotola; lasciare riposare 30 minuti o fino a quando morbido.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodori Secchi Da Un BarattoloPomodori Secchi Da Un Barattolo
Piselli Freschi Sgusciati O Piselli Biologici Surgelati ScongelatiPiselli Freschi Sgusciati O Piselli Biologici Surgelati Scongelati
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
2
Scolare i pomodori in un colino sopra una ciotola, riservando 1/2 tazza di liquido.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini
Attrezzatura che userete
4 Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Dadini Da 3/4 Di Pollice4 Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Dadini Da 3/4 Di Pollice
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
3
Far cadere pomodori, mandorle, formaggio, basilico e aglio attraverso lo scivolo del cibo con il robot da cucina acceso; lavorare fino a tritare. Mantenendo il processore acceso, aggiungere sale e pepe rosso. Versare lentamente 1 1/2 cucchiai di olio attraverso lo scivolo di cibo; processo fino a quando ben miscelato, raschiando i lati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Tortillas Di Mais Gialle (6 Pollici), Riscaldate8 Tortillas Di Mais Gialle (6 Pollici), Riscaldate
1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini
2 Confezioni (2 Once Ciascuna) Di Mandorle Tritate2 Confezioni (2 Once Ciascuna) Di Mandorle Tritate
Tagliare A Cubetti Da 1 PolliceTagliare A Cubetti Da 1 Pollice
Aglio Goya®Aglio Goya®
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Magro-Magro-
Attrezzatura che userete
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
4
Aggiungere riservato ammollo liquido 1 cucchiaio alla volta fino a quando la miscela appare liscia. Accantonare.
5
Per preparare i verdi, scaldare 1 cucchiaio di olio in una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VerdeVerde
Magro-Magro-
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
6
Aggiungere la cipolla; cuocere 10 minuti o fino a doratura leggermente, mescolando frequentemente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
7
Aggiungere la bietola; soffriggere 1 minuto o fino a quando le foglie diventano verde brillante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BietoleBietole
8
Aggiungere acqua, sale e pepe; coprire e cuocere 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di PolliceRape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
9
Unire il pesto e la pasta cotta calda in una grande ciotola; mescolare bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta CottaPasta Cotta
Piselli Freschi Sgusciati O Piselli Biologici Surgelati ScongelatiPiselli Freschi Sgusciati O Piselli Biologici Surgelati Scongelati
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
10
Aggiungere la miscela di verdure; toss bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VerdeVerde
11
Cospargere con parmigiano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving5
Punteggio di salute56
Tipi di piattoContorno
OccasioneInverno
Rivista