Gusci di pasta con Ceci e Rucola

Gusci di pasta con ceci e rucola potrebbero essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta serve 3. Una porzione di questo piatto contiene circa 37g di proteine, 41g di grasso, e un totale di 849 calorie. Per $2.44 per porzione, questa ricetta copre 30% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1660 persone hanno fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di rucola, origano, pepe e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 94%. Questo punteggio è enorme. Ricette simili includono Gusci di Pasta con Ceci, Finocchi, Pomodori e Prosciutto, Gusci di pasta con insalata di uova, barbabietole e rucola, e Conchiglie con Cavolfiore Arrosto, Ceci e Ricotta.
Istruzione
In una grande ciotola, sbattere insieme l'aceto, l'aglio, il sale, alcune crepe di pepe nero, timo, origano e olio d'oliva.
Aggiungere i ceci e la mozzarella. Lancia bene. Coprire la ciotola con pellicola trasparente e mettere da parte a temperatura ambiente per almeno 30 minuti.
Portare a ebollizione una grande pentola d'acqua.
Aggiungere un cucchiaio di sale e la pasta. Cuocere secondo le indicazioni sulla confezione fino al dente. Al termine, scolare in un colino.
Saltate la pasta nella ciotola capiente con la mozzarella e i ceci.
Aggiungere una manciata di rucola una spolverata di parmigiano e mescolare. Continuare questo processo fino a quando tutta la rucola e la maggior parte del parmigiano è stato aggiunto. La rucola appassirà leggermente a causa della pasta calda. Condire a piacere con più sale e pepe, se necessario. Dividere la pasta tra quattro grandi ciotole e cospargere con il restante parmigiano grattugiato. Questa pasta è ottima calda, ma funziona anche a temperatura ambiente.