Gusci di pasta Fiorentina richiede circa 45 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione di questo piatto contiene circa 27g di proteine, 9g di grasso, e un totale di 331 calorie. Questa ricetta serve 4 e costa $2.5 per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di gusci di pasta jumbo, spinaci, noce moscata macinata e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È portato a voi da Tuttiricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 78%. Questo punteggio è buono. Provare Pollo alla Fiorentina Gusci di pasta non farciti, Conchiglie Ripiene Fiorentine, e Conchiglie Ripiene Fiorentine per ricette simili.
Istruzione
1
In una grande pentola di acqua salata far bollire i gusci di pasta fino al dente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(consigliato: Salsa A1)
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Attrezzatura che userete
Grasso Di Maiale
2
Scolare bene e risciacquare.
3
Preriscaldare il forno a 375 gradi F (175 gradi C).
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
4
In una ciotola media, unire spinaci, mozzarella, ricotta, albume d'uovo, parmigiano, noce moscata e condimento italiano fino a mescolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Formaggio Romano Grattugiato
Un Cucchiaino Colmo Di Prezzemolo Fresco Tritato
3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro
Crackers Integrali
Gelato Alla Vaniglia A Ridotto Contenuto Di Grassi, Facoltativo
Uova, Leggermente Sbattute O 1/2 Tazza Di Sostituto Dell'uovo
1 Plumcake Ai Mirtilli Rossi, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice In Quantità Sufficiente Per Ottenere 2 Tazze (oppure Utilizzare 2 Tazze Di Avanzi Di Danesi O Ciambelle Insieme Ai Mirtilli Rossi Secchi - Vedere Sotto)
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
5
Riempire ogni guscio di pasta con un cucchiaio colmo di miscela di spinaci.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Uova, Leggermente Sbattute O 1/2 Tazza Di Sostituto Dell'uovo
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
6
Versare 1 tazza di salsa di spaghetti in una teglia da forno 8x12 pollici, distribuire uniformemente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Pasta
Da 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
Attrezzatura che userete
Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®
7
Mettere le conchiglie in padella. Cucchiaio rimanente salsa di spaghetti sopra conchiglie. Coprire con un foglio di alluminio e cuocere per 30-40 minuti, o fino a quando i gusci non vengono riscaldati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Pasta
(consigliato: Salsa A1)
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®