Gusci di Pasta alla Fiorentina

Gusci di Pasta alla Fiorentina
Gusci di pasta Fiorentina richiede circa 45 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione di questo piatto contiene circa 27g di proteine, 9g di grasso, e un totale di 331 calorie. Questa ricetta serve 4 e costa $2.5 per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di gusci di pasta jumbo, spinaci, noce moscata macinata e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È portato a voi da Tuttiricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 78%. Questo punteggio è buono. Provare Pollo alla Fiorentina Gusci di pasta non farciti, Conchiglie Ripiene Fiorentine, e Conchiglie Ripiene Fiorentine per ricette simili.

Istruzione

1
In una grande pentola di acqua salata far bollire i gusci di pasta fino al dente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(consigliato: Salsa A1)(consigliato: Salsa A1)
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati
2
Scolare bene e risciacquare.
3
Preriscaldare il forno a 375 gradi F (175 gradi C).
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
4
In una ciotola media, unire spinaci, mozzarella, ricotta, albume d'uovo, parmigiano, noce moscata e condimento italiano fino a mescolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Formaggio Romano Grattugiato1 Cucchiaino Di Formaggio Romano Grattugiato
Un Cucchiaino Colmo Di Prezzemolo Fresco TritatoUn Cucchiaino Colmo Di Prezzemolo Fresco Tritato
3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro
Crackers IntegraliCrackers Integrali
Gelato Alla Vaniglia A Ridotto Contenuto Di Grassi, FacoltativoGelato Alla Vaniglia A Ridotto Contenuto Di Grassi, Facoltativo
1 Cucchiaino Di Origano Essiccato, 1/3 Di Palmo Pieno1 Cucchiaino Di Origano Essiccato, 1/3 Di Palmo Pieno
1 Plumcake Ai Mirtilli Rossi, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice In Quantità Sufficiente Per Ottenere 2 Tazze (oppure Utilizzare 2 Tazze Di Avanzi Di Danesi O Ciambelle Insieme Ai Mirtilli Rossi Secchi - Vedere Sotto)1 Plumcake Ai Mirtilli Rossi, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice In Quantità Sufficiente Per Ottenere 2 Tazze (oppure Utilizzare 2 Tazze Di Avanzi Di Danesi O Ciambelle Insieme Ai Mirtilli Rossi Secchi - Vedere Sotto)
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
5
Riempire ogni guscio di pasta con un cucchiaio colmo di miscela di spinaci.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Origano Essiccato, 1/3 Di Palmo Pieno1 Cucchiaino Di Origano Essiccato, 1/3 Di Palmo Pieno
Ricetta PizzoccheriRicetta Pizzoccheri
6
Versare 1 tazza di salsa di spaghetti in una teglia da forno 8x12 pollici, distribuire uniformemente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di PastaSalsa Di Pasta
Pane Alle Noci E UvettaPane Alle Noci E Uvetta
Attrezzatura che userete
1-1/2 Quarti Di Gelato Alla Crema E Biscotti, Ammorbidito1-1/2 Quarti Di Gelato Alla Crema E Biscotti, Ammorbidito
7
Mettere le conchiglie in padella. Cucchiaio rimanente salsa di spaghetti sopra conchiglie. Coprire con un foglio di alluminio e cuocere per 30-40 minuti, o fino a quando i gusci non vengono riscaldati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di PastaSalsa Di Pasta
(consigliato: Salsa A1)(consigliato: Salsa A1)
Attrezzatura che userete
1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute55
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