Gusci di pasta al formaggio
I gusci di pasta al formaggio potrebbero essere solo il contorno che stai cercando. Per 20 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 10. Una porzione di questo piatto contiene circa 4g di proteine, 16g di grasso, e un totale di 235 calorie. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Vai al negozio e prendi farina, formaggio cheddar, acqua e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 18%, che è piuttosto cattivo. Provare Gusci di Pâte à Choux (gusci di pasticceria francese), Crema alla vaniglia in gusci di pasticceria, e Pollo cremoso su gusci di pasticceria per ricette simili.
Istruzione
Unire la farina e il sale; tagliare in accorciamento con un frullatore pasta fino a quando la miscela assomiglia pasto grosso. Mescolare il formaggio.
Spruzzare acqua fredda uniformemente sulla superficie, mescolando con una forchetta fino a quando tutti gli ingredienti secchi sono inumiditi.
Forma la pasta in 10 palline.
Rotolo a 1/4 di pollice di spessore, e inserirsi in dieci 3 pollici crostata padelle.
Cuocere a 425 per 10 minuti o fino a doratura. Rimuovere delicatamente i gusci di pasticceria dalle padelle; mettere da parte per raffreddare prima di riempire.