Gumdrop Torta di frutta
Gumdrop Fruitcake potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta dessert. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 8g di proteine, 10g di grasso, e un totale di 754 calorie. Questa ricetta serve 10 e costa $1.27 per porzione. Se hai uvetta, chiodi di garofano macinati, acqua e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 2 persone erano felici di aver provato questa ricetta. Sarà un successo al tuo Natale evento. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 39%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Torta di frutta bianca: Torta di frutta leggera di Nanna Jepson, Fruktkaka (Torta di frutta svedese .... Non come la torta alla frutta americana), e Gumdrop Pane per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 325 gradi F (165 gradi C). Linea due 9 x 5 pollici pagnotta padelle o un 10 pollici tubo padella con pergamena unta o carta pesante.
Setacciare insieme la farina, la cannella, i chiodi di garofano, la noce moscata e il sale.
Taglia le gocce di gomma in quarti. Friggere le noci pecan nel burro 1 cucchiaio o margarina.
Mescolare noci pecan, uvetta, e gommose insieme, e rotolare in 3/4 tazza di miscela di farina.
In una grande ciotola, crema insieme 1 tazza di burro o margarina e zucchero bianco.
Mescolare le uova sbattute.
Mescolare la miscela di farina e spezie alternativamente con la salsa di mele. Sciogliere la soda in acqua calda e mescolare in pastella. Mescolare la vaniglia. Mescolare in noci, gocce di gomma e uvetta.
Cuocere per 2 ore. Il tempo di cottura per la vaschetta del tubo dovrebbe essere di circa 30 a 40 minuti in più. Prova circa 10 minuti prima del tempo più lungo. Non si può ottenere un tester pulito, ma si sarà in grado di dire se è la caramella gumdrop o pasta. Cool. Avvolgere in un foglio.