Gumbo vegetale ridicolmente facile

Gumbo vegetale ridicolmente facile
Hai bisogno di un secondo piatto senza glutine e vegano? Ridicolmente facile Gumbo vegetale potrebbe essere una ricetta super da provare. Una porzione contiene 279 calorie, 15g di proteine, e 3g di grasso. Per $1.55 per porzione, questa ricetta copre 25% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. Questa ricetta è tipica della cucina creola. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi timo, brodo di verdure, paprika e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare la cipolla granulata si potrebbe seguire questo corso principale con il Cupcakes di mais caramelle come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 47 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 91%. Questo punteggio è spettacolare. Ricette simili includono Stufato di lenticchie e verdure ridicolmente facile, Lasagne ridicolmente facili, e Ridicolmente facile Naan.

Istruzione

1
Scaldare una pentola antiaderente e soffriggere la cipolla, il pepe e il sedano a fuoco medio fino a quando completamente scongelato (se congelato) e ammorbidito.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In SestiPomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di PolliceRape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati
2
Aggiungere tutti gli ingredienti rimanenti TRANNE la polvere di file e il sale di hickory. Coprire e portare a ebollizione. Ridurre il calore e cuocere a fuoco lento fino a quando le verdure sono tenere, circa 40 minuti, aggiungendo acqua supplementare, se necessario, per formare uno stufato di spessore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
File In PolvereFile In Polvere
Tortillas Di Mais Giallo (6 Pollici), RiscaldateTortillas Di Mais Giallo (6 Pollici), Riscaldate
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
12 Piccole Pastinache, Lavate E Ben Sbucciate12 Piccole Pastinache, Lavate E Ben Sbucciate
3
Aggiungere la polvere di file e il sale affumicato e regolare i condimenti secondo necessità, aggiungendo sale e salsa piccante a piacere appena prima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
File In PolvereFile In Polvere
Per Una Consistenza Liscia E SpalmabilePer Una Consistenza Liscia E Spalmabile
2 Cucchiai Più 1/2 Tazza Di Acqua, Divisi2 Cucchiai Più 1/2 Tazza Di Acqua, Divisi
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
4
Servire da solo o sopra riso o altro grano con salsa piccante supplementare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiai Più 1/2 Tazza Di Acqua, Divisi2 Cucchiai Più 1/2 Tazza Di Acqua, Divisi
1 Libbra Di Salsiccia D'acero, Sfusa O Rimossa Dal Budello Di Collegamento Grande1 Libbra Di Salsiccia D'acero, Sfusa O Rimossa Dal Budello Di Collegamento Grande
Piselli Goya®Piselli Goya®
DifficoltaDuro
Pronti47 m.
Serving6
Punteggio di salute79
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